Рагу с кус кусом и свининой

2 рецепта

Рагу с кус-кусом и свининой Рагу с кус-кусом и свининой Продукты, необходимые для приготовления. Разогреть казан с оливковым маслом. Мясо нарезать как на гуляш и обжарить до корочки. Лук крупно порубить, морковь натереть на крупной терке, добавить к мясу и обжарить 10 минут. Помидоры залить кипятком на несколько... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Кинза (большой пучок) - 1 шт, Курага (сладкая) - 10 шт, Вода (кипяченая, теплая) - 300 мл, Соль, Перец черный (свежемолотый), Свинина (предпочтительнее мякоть от задней части) -...

Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко" Домашняя лазанья "Бандьера итальяна" с рагу "Бьянко" Часть I ПАСТА Листы классической домашней лазаньи готовятся из теста, замешанного из продуктов в такой пропорции: 500 грамм муки; 4 яйца; Столовая ложка оливкового масла; Щепотка соли. Из этих пропорций и будем исходить, ориентируясь на размеры своей семьи ... Ингредиенты: Яйцо куриное (по одному на каждые 125 грамм муки), Шпинат (для листов зелёной лазаньи), Томатная паста (для листов красной лазаньи), Чеснок (для рагу) - 2 зуб., Лист лавровый (для рагу) - 2 шт, Базилик (для рагу, листики) - 3-4 шт, Бульон (мясной, для рагу,...