Рагу с курицей по деревенски

3 рецепта

Рагу с курицей по-деревенски Рагу с курицей по-деревенски Курицу вымыть, обсушить, нарезать кусками. Как правило, я вырезаю грудку и оставляю ее для другого блюда. Обжарить курицу в собственном жире, до легкого румянца. Выложить обжаренную курицу в казан, жир оставить в сковороде. Всыпать кукурузную крупу, влить ... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Картофель (крупный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4...6 зуб., Крупа кукурузная - 2...3 ст. л., Базилик (сухой) - 2 веточ., Майоран - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Зелень (петрушка, укроп) - ...

Папарделле с соусом-рагу из курицы Папарделле с соусом-рагу из курицы Нарежьте панчетту маленькими кубиками. Разогрейте большую, желательно чугунную кастрюлю и обжарьте панчетту в течение 10 мин., пока не вытопится весь жир. Слейте жир, оставив в кастрюле около 2 ст. л. Очистите лук и чеснок. Лук нарежьте маленькими кубиками,... Ингредиенты: 180 г панчетты, 2 большие луковицы, 6 зубчиков чеснока, 2 луковицы фенхеля, 250 г грибов, 400 г филе куриных бедрышек, 10 веточек тимьяна, 2 ст. л. муки, 400 мл куриного бульона, 250 г папарделле, 2 ст. л. оливкового масла, 1 маленький пучок базилика, струж...

Пирог с цыплёнком Пирог с цыплёнком Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: муку, холодное сливочное масло, соль, крупное куриное яйцо (С0), пару столовых ложек ледяной воды. Предварительно отварить пшено — понадобится 250 грамм. Нарубите масло кубиками, смешайте с мукой и солью. Разот... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 400 г, Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 250 г, Крупа пшённая - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 200 г, Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Тимьян (Чабрец) ...