Рагу по деревенски

39 рецептов

Рагу по-деревенски Рагу по-деревенски Лук очистить и мелко порубить. Перец очистить и нарезать на кусочки. Сельдерей нарезать на кусочки. Фарш (у меня говяжий) обжарить в разогретом оливковом масле. Через 5 минут добавить лук, сельдерей, специи и томатную пасту и обжарить вместе в течение еще н... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 400 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., картофель - 800 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 50 мл, перец сладки...

Рагу по-деревенски Рагу по-деревенски 50 гр грибов замочите в холодной воде (1,5 л) на час. Полученный настой профильтруйте через 3 слоя марли. Набухшие грибы промойте повторно свежей водой и отварите 20-25 минут в профильтрованном настое. Грибы отделяем от бульона. Режем ломтиками, попутно про... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 г, Грибы (сушёные) - 50 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сыр твердый (любой) - 60 г, Сметана - 3 ч. л., Бульон (грибной) - 300 г, Соль - 2 г, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.

Овощное рагу "Деревенское" Овощное рагу "Деревенское" Для начала подготавливаем нужные нам продукты. Картофель нарезаем средними кубиками. Баклажаны так же нарезаем кубиками. Затем - очередь кабачка, капусты. Лук нарезаем четверть-кольцами Морковь натираем на крупной тёрке Овощи подготовлены. Далее разогреваем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый (лук берем среднего размера) - 2 шт, Морковь (так же средней величины) - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Масло оливковое - 50 мл, Перец черный...

Картофельно-капустное рагу по-деревенски Картофельно-капустное рагу по-деревенски Картофель очистить, нарезать на крупные кусочки, обжарить на масле и выложить в огнеупорную емкость. Посолить. Сверху выложить тефтельки или то, что у вас есть под рукой. Это может быть мелко нарезанная колбаска, рубленное мясо (предварительно поджаренное),... Ингредиенты: картофель, капуста белокочанная, лук, морковь, соленые огурцы, тефтельки (или фарш, рубленное мясо, колбаска любая), перец болгарский (у меня мороженый), зелень любая, 1-2 ст.л. томатной пасты (соуса), 0,5 стак. воды, соль, перец, приправы, любое масло для ...

Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной Суп-рагу с говядиной — отличная штука. Он может быть и первым, и вторым блюдом. Сегодня расскажу, как приготовить это интересное блюдо с деревенским колоритом. Для супа я использовала замороженные овощи. Конечно, лучше взять свежие овощи, но зимой с этим не... Ингредиенты: Говядина 500 Килограмм, Замороженные овощи 1 Килограмм, Бульон говяжий 4 Стакана, Консервированные помидоры 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм

Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка Свинину режем кубиками 2 на 2 . Разогреваем в сковородке оливковое масло и кладем свинину. Жарим пока на мясе не появится легкая золотистая корочка, добавляем немного воды и 4 ложки бальзамического уксуса, паприку, эстрагон, черный перец и морскую соль. Тущ... Ингредиенты: Тыква 100 гр, Корень сельдерея 100 гр, Лук шалот 2 шт, Чеснок 2 зуба, Свиная корейка 300 гр

Рагу деревенское. Рагу деревенское. Грамм 250-300 нарезал поперек волокон на куски толщиной в сантиметр, а их на квадратики шириной в два пальца. Посолил, поперчил и перемешал в глубокой миске, пусть постоит немного, пропитается. Это простое блюдо, никаких экзотических продуктов, никакой тонк... Ингредиенты: мясо, картофель, морковь, лук, другие овощи(по желанию)

Рагу из раковых шеек Рагу из раковых шеек Овощи нарезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженн... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 5 г, Красная фасоль - 30 г, Кенийская фасоль - 30 г, Раковые шейки - 100 г, Раковые шейки в томатном соусе - 100 г, Помидоры - 60 г, Чеснок - 2 г, Петрушка - 2 г, Сливки - 50 мл, Деревенский хлеб - 1 кусок, Сливочное масло - 20 г, К...

Рагу овощное Деревенское Рагу овощное Деревенское Все овощи тщательно моем. Баклажаны нарезаем большими кубиками и пересыпаем солью. Оставляем на 10-15 минут, после чего сливаем образовавшийся сок, таким образом удаляя горечь. Кабачки (молодые), не очищая, только отрезав кончики, нарезаем крупными кубиками... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Репа - 4 шт, Баклажан - 800 г, Помидор - 4 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу) - 1.5 ч. л.

Овощное рагу с рисом по-деревенски Овощное рагу с рисом по-деревенски Весной, когда особенно не хватает витаминов, такое лёгкое в приготовлении рагу, просто находка для хозяйки. 1. Берём рис Басмати от "Мистраль", тщательно промываем под проточной водой. Кладём рис в сотейник и обжариваем около 2-3 минут на растительном масле... Ингредиенты: лук репчатый — 1/2 шт., цуккини — 1/2 шт., капуста белокочанная свежая — 100 гр, капуста квашеная — 100 гр, соус томатный — 2 ст.л., соль — 1/2 ч.л., масло растительное — 2 ст.л., лавровый лист — 1 шт., бульон (или вода) — 1 ст., перец чёрный молотый — 1/4 ...

Загрузка