Рагу с гречкой

89 рецептов

Рагу с гречкой Рагу с гречкой Шинкуем капусту. Измельчаем лук. Трём на крупной тёрке морковь. Гречку перебираем, моем и слегка просушиваем. Далее готовим бульон, или подсоленный кипяток. Ингредиенты: Крупа гречневая - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь (приблизительно 250 г) - 3 шт, Лук репчатый (приблизительно 300 г) - 3 шт, Масло растительное - 150 г, Перец черный (горошек) - по вкусу, Лист лавровый - по вкусу

Яблочно-овощное рагу Яблочно-овощное рагу Нашинкуйте и обжарте до мягкости овощи 7-10 мин.Посолить и поперчить. Добавить нарезанные кубиками яблоки. Посыпьте сахаром и оставьте на огне 10 мин. Ломтики хлеба смажьте маслом и подсушите в духовке. Рагу выложить на блюдо, посыпать зеленью и на гренками. Ингредиенты: для рагу: 6 крупных яблок, 3 небольшие луковицы, 3 помидора, 1 стручок сладкого перца, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, зелень, для гренок: 8 ломтиков белого хлеба, сливочное масло

Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе К сожалению, очень часто рагу сводится к тушеному картофелю с мясом и овощами. Я не говорю, что это не вкусно, но все же стоит попробовать и другие варианты. Сегодня я предложу вам рецепт, как приготовить говяжье рагу в томатно-сливочном соусе, здесь, кроме... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук репчатый крупный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Лук-порей 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Бекон сырокопченый 150 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сахар 1 Щепотка, Помидоры, консервированные в собственном соку 350 ...

Рагу из печенки с овощами Рагу из печенки с овощами Рагу можно приготовить в сковороде, в казане или в мультиварке. Подавайте готовое рагу с гарниром из отварного риса, с макаронами, гречкой или любой другой кашей. Можно использовать любые овощи, например, лук, морковь, перец, кабачки. Подавайте рагу горячим... Ингредиенты: Печень 600 Грамм, Масло растительное 0,5 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Смесь сладких перцев 500 Грамм, Лук 1 Штука, Мясной бульон 1 Стакан, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян (порошок) 0,5 Чайных ложки, Карр...

Овощное рагу в духовке Овощное рагу в духовке Макароны, рис, гречка, картофельное пюре - это все конечно вкусно, но так надоедает. Я предлагаю вам рецепт приготовления овощного рагу в духовке. Сытный и вкусный гарнир из обычных овощей - но вкус у блюда совсем неординарный. А тому, кто хочет пообедать п... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Кабачок 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Капуста 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Горошек зеленый 1 Стакан, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм, Тимьян 1 Штука (небольшая веточка), Лавровый лист 1-2 Штук, Паприка сушеная 0,5-...

Рагу «Ленивый трактирщик» Рагу «Ленивый трактирщик» Это блюдо можно приготовить и простой кастрюльке, но я предпочитаю взять полулитровый керамический горшочек. Налью в него три столовых ложки растительного масла и поставлю греться. Половинку луковицы порезал четверть колечками и отрезал от куска телятины че... Ингредиенты: мясо или рыба - 200 грамм, лук - пол головки, тертая морковь - 2 ст. ложки, грибы - 50-100 грамм, чеснок - 1 зубчик, томатный сок - 1 стакан, крупа (любая) - 2-3 ст. ложки, приправы и специи - по вкусу

Гречка по- купечески со свининой Гречка по- купечески со свининой Мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке. Разогреваем в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжариваем лук и морковь. Мелко шинкуем помидор и чеснок и добавляем в сковороду. Режем свинину на кубики и отправляем к овощам. Добавляем со... Ингредиенты: 300гр гречки, 500гр свиной шейки, 1 морковь, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, Соль, перец по вкусу, 0,5 ст.ложки сливочного масла, Оливковое масло, Укроп

Рагу из телятины по Полю Бокюзу Рагу из телятины по Полю Бокюзу Мясо нарезать на кусочки размером с куриное яйцо. Залить холодной водой, чтобы покрыть мясо. Довести до кипения и снять пену. У черешков сельдерея удалить волокнистую часть. Морковь почистить и нарезать соломкой. Лук почистить и если мелкий, то оставить его... Ингредиенты: 500 г телячей шейки, 500 г телячей грудинки, 3 морковки, 12 маленьких белых луковицы, букет гарни (черешки сельдерея, тимьян, лавровый лист), 3 горошины черного перца, 1 ст.л. крупной соли, Соус: 60 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 2 желтка, 100 мл сливок ...

Рагу в горшочке Обманка Рагу в горшочке Обманка Отварить куриную грудку и разделить руками на кусочки Гречневую крупу отварить до готовности. Мясо и гречку положить в глиняный горшочек. Туда же добавляем мороженые овощи. Режем лук кольцами, делим пополам и кладем в горшочек Добавляем квашеную капусту. Кл... Ингредиенты: Грудка куриная (двойная) - 1 шт, Крупа гречневая - 500 г, Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 5 ст. л., Соус (томатный) - 5 ст. л., Специи, Лист лавровый, Соль

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом  Как хорошо что сейчас такое изобилие овощей! Просто идеальное время готовить рагу. Овощи в блюде можно менять в зависимости от своих предпочтений, мясо - говядина или свинина. Такой вариант рагу станет хорошим дополнением к гарниру из картофеля, риса,... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 400 г, Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Перец сладкий - 1 шт., Перец горький - небольшой кусочек, Соль - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Масло расти...

Загрузка