Рагу по восточному

70 рецептов

Рагу по-татарски Рагу по-татарски Рагу по-татарски готовится примерно два часа. Мясо обжаривается на сильном огне, а после добавления помидоров оно уже тушится на слабом огне. В этом блюде главное добиться идеального приготовления говядины. Можно в рагу по-татарски добавить еще кабачок. Его... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2-3 Штук, Помидор 4-6 Штук, Чеснок 2-3 Штук, Огурец малосольный 4 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Масло 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу

Овощное рагу в восточном стиле Овощное рагу в восточном стиле Для начала подготовим овощи: промываем и обсушиваем. У жгучего перца удаляем семена, чеснок чистим. Нарезаем их небольшими кусочками. Очищенный от шкурки имбирь натираем на мелкой терке. С болгарского перца срезаем плодоножку и вычищаем семечки. Нарезаем... Ингредиенты: Сок томатный (приготовленный в соковыжималке) - 150 мл, Кабачок (средние) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный или свежий) - 100 г, Морковь - 1 шт, Имбирь ( свежий) - 8 г, Соевый соус - 3 ст. л., Поми...

Рагу из баранины с нутом и черносливом Рагу из баранины с нутом и черносливом Если берете сухой нут, то его предварительно нужно замочить на 6–8 часов, а лучше на ночь. Промыть холодной водой. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1–1,5 часа до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Можно взять готовый консервированный нут. ... Ингредиенты: нут - 150 г, чернослив - 150 г, апельсины - 2 шт., сливочное масло - 50 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, зира - ч. л., корица - 1 ч. л., баранина - 1 кг, груши - 1 шт., кускус - 300 г, петрушка зелень - 1 пучок

Овощное рагу в гнёздах Овощное рагу в гнёздах Два больших зубчика чеснока нарезать толстыми пластинками. В глубокую сковородку налить растительное масло и обжаривать чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, выловить его и выбросить. В чесночное масло выложить замороженную смесь " Овощное раг... Ингредиенты: Паста (гнёзда) - 9 шт, Овощи (замороженная смесь "Овощное рагу") - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Специи (перец), Кунжут (для украшения), Зелень (петрушка), Сок лимонный - 1 ч. л.

Овощное рагу с грибами и кускусом Овощное рагу с грибами и кускусом Марокканское овощное рагу с грибами и кускусом насыщенное и острое, как и все восточные блюда. Хотя на востоке редко готовят без мяса, это блюдо как раз из таких. Идеально подойдет для вегетарианцев, грибы и нут — отличный источник белка. Готовить просто, а... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Каенский перец 1/4 Чайных ложки, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Парика 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Помидоры 400 Грамм (консервированные),...

Кабачки по-восточному Кабачки по-восточному Я уверена, что рецепт приготовления кабачков по-восточному сможет удивить даже искушенных гурманов, ведь он настолько гармоничный и сбалансированный, что я вам даже расписывать его прелести долго не буду, а просто вкратце напишу, как сделать кабачки по-вост... Ингредиенты: Морковь 4 Штуки, Кабачки 2 Штуки, Репа желтая 2 Штуки (можно заменить картошкой), Нут 350 Грамм, Кускус 400 Грамм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Миндаль пластинками 1 По вкусу

Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка Свинину режем кубиками 2 на 2 . Разогреваем в сковородке оливковое масло и кладем свинину. Жарим пока на мясе не появится легкая золотистая корочка, добавляем немного воды и 4 ложки бальзамического уксуса, паприку, эстрагон, черный перец и морскую соль. Тущ... Ингредиенты: Тыква 100 гр, Корень сельдерея 100 гр, Лук шалот 2 шт, Чеснок 2 зуба, Свиная корейка 300 гр

Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях Баклажан и перец режем не крупно ( лучше кубиком ) кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3-4 минуты, теперь немного воды и накрываем крышкой минут на 7-8. Грудки режем кубико... Ингредиенты: Грудка куриная и индейки по 150 гр, Баклажан 1 штт, Перец красный 1 шт

Рагу с машем в мультиварке рецепт с фото Рагу с машем в мультиварке рецепт с фото В этом овощном рагу маш особо не чувствуется, но он придает блюду помимо некой экзотики еще и высокую питательную ценность. Для этого рагу возьмем кабачок, пару небольших баклажан (или один большой), помидор, морковь, болгарский перец (штуки 3), лук, специи... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Баклажан (2 шт.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Горох маш (0.5 стак.), Смесь перцев (0.25 ч.ложк), Сушеный чеснок (1 ч.ложк), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк...

Марокканские фрикадельки Марокканские фрикадельки Марокканские фрикадельки и овощное рагу хорошо подавать с хлебом пита. 1. Приготовить фрикадельки. Натереть лук на крупной терке. Нарезать кинзу. Слегка взбить яйцо. Пропустить чеснок через пресс. Выстелить большой противень полиэтиленовой пленкой. Осторожн... Ингредиенты: говядины 450 Грамм, лука 1/3 Стакана, панировочных сухарей 1/3 Стакана, кинзы 1/4 Стакана, яйцо 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, куркумы 1 Чайная ложка, кайенского перца 1/4 Чайных ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, мускатный орех 1/2 Чайных ложки, черного ...

Загрузка