Рагу из семги с картофелем

4 рецепта

Рагу из семги с картофелем Рагу из семги с картофелем Лук тонко нарежьте. В кастрюлю с толстым дном влейте 4 ст. л. масла, положите лук и на очень маленьком огне обжаривайте, помешивая, 20 мин. Посыпьте паприкой и сразу же снимите с огня. Отставьте. С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кубиками со стороной 1 ... Ингредиенты: 800 г филе семги, 8 мелких молодых картофелин, 2 больших куска черствого белого хлеба, 2 средние луковицы, 8 зубчиков чеснока, 0,5 стакана сухого белого вина, 0,5 л овощного бульона, 1 маленький пучок петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», по 1 ч. л. с...

Рагу с семгой Рагу с семгой Все это я готовила в пароварке. Семга (малосольная) - 15 мин и готова. За 5 мин до конца приготовления добавить 1 ст.л. лимонного сока и веточки травы розмарина - 1 ч.л. Из готового блюда (в конце) нужно его удалить. Розмарин дает пряный аромат. Картошку ре... Ингредиенты: Картофель (небольшой) - 8-10 шт, Чеснок - 7 зуб., Соль (щепотка) - 3 г, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный (для семги) - 1 ст. л., Семга (малосольная) - 300 г, Розмарин (сушеный; для семги) - 1 ч. л., Горошек зеленый (консервированный) - 300 г

Рагу из баранины и овощей Рагу из баранины и овощей Нарезать лук мелко, картофель кубиками и обжарить 5-7 минут, периодически помешивая. Мясо нарезаем кубиками и добавляем к обжарке. Добавляем 4 ст.л. соевого соуса, перемешиваем и продолжаем обжаривать 10 минут, помешивая. Вливаем вино, ждем когда оно выпари... Ингредиенты: Баранина - 1 кг., Лук - 3 шт., Картофель средний 3-4 шт., Огурец 2-3 шт., Кабачок небольшой - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Помидоры - 300 гр., Перец болгарский 1-2 шт., Вино белое - 150 мл., Зелень, Соевый соус - 4 ст.л., Вода 1 -1,5 литра, Подсолнечное масло д...

Рагу из рыбы Калдэрайда дэ пейш Рагу из рыбы Калдэрайда дэ пейш Картошку нарезать кольцами на три части. Морковь, кабачки, лук, помидор нарезать кольцами шириной 0,5 см. Свежую рыбу, я взяла кефаль, так как мы её сами ловим, режем на вот такие крупные кусочки. Вы можете добавить любую любимую рыбу (форель, семга, минта... Ингредиенты: Рыба (свежая или мороженая) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок (маленький, цуккини) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Петрушка, Перец черный (горошком), Лист лавровый, Масло оливковое - 100 г