Рагу по французски

198 рецептов

Овощное рагу по-французски Овощное рагу по-французски Кабачки и баклажаны нарезать кубиками среднего размера, посолить, перемешать. Сложить в дуршлаг. Придавить тарелкой с грузом и оставить на 30 минут, чтобы вышел горький сок. Лук нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета ... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 2 шт, Кабачок (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (небольшой) - 3 шт, Масло растительное - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Кориандр (семена) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), С...

Мясное рагу по-французски (повтор) Мясное рагу по-французски (повтор) Итак - Рагу французское из... баранины Мясо из данного блюда сильно отличается по вкусу от других блюд в основном за счет большого количества вина и помидор. Вино следует использовать красное сухое (вопреки стереотипу, что баранина лучше с белым вином) и об... Ингредиенты: Ингредиенты, Лук репчатый - 4 средние головки, Морковь - 3-4 средние, Сельдерей стеблевой - 3 стебля, Помидоры свежие - 1 килограмм, Мука - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - щепотка

Рагу по-французски с прованскими травами Рагу по-французски с прованскими травами Приготовить смесь прованских трав. Мясо порезать крупными кусочками, натереть солью и смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом, оставить в холодильнике на час. Мясо обжарить на сковороде, выложить в чашку. Чеснок и морковь нарезать кубиками. В ско... Ингредиенты: базилик - 1 ч. л., майоран - 1 ч. л., розмарин - 1, тимьян - 1 ч. л., говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., чеснок - 2 шт., картофель - 500 г, помидоры консервированные - 1 банка, помидорки-черри - 15 шт., базилик - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - ...

Рагу по-французски Рагу по-французски Баклажаны, цуккини и картофель нарежьте кубиками, лук — кольцами, сельдерей — ломтиками, перец — полосками. Помидоры протрите через сито. Лук обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте сельдерей, жарьте ... Ингредиенты: баклажаны - 300 гр., цуккини - 300 гр., репчатый лук - 2 шт., корень сельдерея - 2 шт., перец красный и желтый - по 1 шт., картофель - 5 шт., помидоры - 3 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, вино белое - 1/2 стакана, листья базилика рубленые - 3 ст. ложк...

Грибное рагу с картофельными оладьями. Грибное рагу с картофельными оладьями. 1. Лук нарезать кубиком, чеснок измельчить. Грибы нарезать соломкой. В сковороде разогреть оливковое и сливочное масла обжарить лук и чеснок до прозрачности. 2. Затем добавить грибы, обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку, посолить и поперчить. Доба... Ингредиенты: 400 гр. картофеля, 1 зубок чеснока, 1 веточка тимьяна, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, соль. черный перец, оливковое масло ideal для жарки, для грибного рагу, 200 гр. вешенок или любых грибов, 1 зубок чеснока, 1 луковица, петрушка, 150 мл. сливок 33%, 2 ст.л. оливков...

Макароны с рагу из кролика Макароны с рагу из кролика Лук почистить и порубить вместе с сельдереем. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Бекон тонко нарезать. Мясо кролика отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. В глубокой тяжелой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжа... Ингредиенты: паста - 200 г, небольшой кролик - тушки, бекон - 50 г, пармезан - 50 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., тимьян свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, мясной бульон - л, вино сухое красное - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное -...

Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Свиное рагу с овощами. Свинья в Шардоне. Мясо нарезал маленькими кусочками, смешал с двумя щепотками сахара и чайной ложкой 9%го уксуса. Небольшую луковку нарезал полу кружочком. Морковка у меня маленькая, размером с мой безымянный палец, поэтому я взял четыре штуки. Почистил и нарезал кружочком. ... Ингредиенты: свинина, овощи по вкусу, сухое вино, топленое масло

Овощное рагу по-провански Овощное рагу по-провански Баклажан и цукини нарезать кубиками. Перец - полосками, лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Положить чеснок и жарить еще 1 минуту. Добавить фарш и жарить, разбивая лопаткой комочки, 7... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 цукини, 2 зеленых сладких перца, 1 баклажан, 200 г консервированной белой фасоли, 200 г мясного фарша (у меня свиной), 100 мл. сухого белого вина, 1 ст. мясного бульона (у меня куриный), 200 г томатов в собственном соку (мож...

Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой Прежде всего необходимо заготовить имбирную настойку. Для этого нужно натереть корень имбиря на мелкую терку и залить его горячей водой (не кипятком), дать остыть и поставить в холодильник на час-два. Картофель, морковь и яблоки натираем на крупную терку (т... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Зеленые яблоки - 1 штука, Соевый соус - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Имбирная настойка - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Корень сельдерея - по вкусу, Молот...

Рагу в мультиварке рецепт с фото Рагу в мультиварке рецепт с фото Слово РАГУ с французского языка обозначает кушанье из мелко нарезанного мяса или рыбы с овощами и пряной приправой.Это так и есть, но в значениt слова забыли добавить, что это еще и очень вкусно!!!Не буду тянуть приступим. Для начала возьмем 500 г. мясо (... Ингредиенты: Мясо (500 г.), Шампиньоны (200 г.), Фасоль стручковая (200 г.), Картофель (6 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Томатная паста (4 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Загрузка