Рагу из зайца

15 рецептов

Рагу из зайца Рагу из зайца Я долго искала рецепт, по которому можно было бы приготовить из зайца. И нашла! Вот теперь делюсь с вами, как приготовить рагу из зайца. Не забывайте, что зайца обязательно нужно предварительно вымочить, чтобы не было неприятного запаха. Для рагу нам понадо... Ингредиенты: Заяц 1 Килограмм, Бекон 100 Грамм, Лук-шалот 150 Грамм, Красное сухое вино 200 Миллилитров, Острый перец 1 Чайная ложка, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Мясной соус-рагу из кролика Мясной соус-рагу из кролика Подготовить тушку кролика - вымыть, осушить и разрезать на порционные куски. Очистить овощи; лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной тёрке. Количество используемых овощей по желанию... В большой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое ... Ингредиенты: Кролик (1.5 кг) - 1 шт, Бекон - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 200 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Томаты в собственном соку - 500 г, Каперсы (с "горкой") - ...

Рагу из кролика в белом вине Рагу из кролика в белом вине Минимум за 2-4 часа до приготовления замаринуем мясо. У кролика срезаем весь жир (он нам пригодится при приготовлении каких-то других диетических блюд). Разрезаем на кусочки величиной с грецкий орех либо с тефтельку. Кости с мясом не выбрасываем, оставляем ... Ингредиенты: Кролик (половина тушки) - 1 кг, Картофель (6-8шт) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое (столовое) - 600 мл, Лимон (нам потребуется цедра половины лимона) - 0.5 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Тимьян (желательно свеж...

Рагу из кролика Рагу из кролика Разогреть большую тяжелую сковороду или утятницу, казан. Налить растительное масло и выложить кролика порезанного на порционные кусочки. Обжарить. Добавить воду с уксусом, такой раствор, ну как бы вы мариновили лук % я не знаю. Даем выкипеть, опять наливаем... Ингредиенты: Кролик 900 г (у меня 5 ножек), болгарский перец 2-3 шт., лук 2-3 шт., морковь 1 шт., стеблевой сельдерей 3 шт., растительное масло 5-6 ст.л., слив масло 50 г, размарин, чаман, аджика сухая, красное сухое вино 100 г, уксус, соль. перец

Рагу из кролика с овощами Рагу из кролика с овощами Кролика вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Переложить кролика в гусятницу, залить бульоном, добавить лавровый лист и розмарин, довести до кипения, накрыть крышкой ... Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Бульон (овощной) - 500 мл, Брокколи (небольшой кочан) - 1 шт, Капуста цветная (небольшой кочан) - 1 шт, Картофель (большой) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Специи (соль, перец)

Заячье рагу для Lill Заячье рагу для Lill Тушку зайца (вымоченную сутки в воде с уксусом) заливаем водой и доводим до кипения. Кипятим 3 мин... Сливаем. Промываем, заливаем водой с овощами (лук, морковь) и тушим 3 часа на медленном огне.... Отдельно обжариваем остальные овощи. Достаем зайца, разбир... Ингредиенты: Дичь (заяц) - 1 шт, Морковь - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Картофель - 5 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Специи - 1 шт

Рагу из кролика Рагу из кролика Итак, ножки кролика промыть, тщательно удалить сколы косточек. Залить минералкой. Выдавить сок половинки лимона, перемешать, оставить на час-полтора. Порезать зеленый перец крупными кусками. Чеснок порубить, но не выдавливать. Петрушку нарубить тоже довол... Ингредиенты: Кролик (ножки, чуть больше килограмма) - 6 шт, Морковь (очень большая) - 1 шт, Чеснок (крупных) - 6-8 зуб., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Перец белый (молотый, точнее, мельничка), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лимон - 1/2 шт, Масло о...

Рагу из кролика с тыквой и грибами Рагу из кролика с тыквой и грибами Подготовить продукты. Репчатую луковицу мелко нарезать. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками. Черешки сельдерея очистить и нарезать кусочками, порей - полуколечками. Тыкву нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Мясо обмыть, обсушить и нарезать... Ингредиенты: Кролик (филе) - 700 г, Тыква (мякоть) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (100 г) - 1 шт, Сельдерей черешковый (по желанию) - 2 шт, Лук-порей (по желанию) - 50 г, Сливки - 250 мл, Укроп (2-3 веточки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

зайца в духовке  зайца в духовке После многих экспериментов с дичью, я нашла рецепт, как приготовить зайца в духовке. Заяц получился очень вкусным! Для приготовления зайца по этому рецепту необходимо потратить много времени, но поверьте это того стоит. Заяц получается нежным и ничем не отл... Ингредиенты: Заяц 2,5-3 Килограмма, Кефир 2 Литра, Сельдерей 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Петрушка 1 Штука, Лук 1 Штука, Сметана 300 Миллилитров, Грибы 100-150 Грамм, Можжевельник 10-15 Штук, Перец горошком 2 Ст. ложки, Сливочное масло 150 Грамм, Соль По вкусу

Тефтели "Зайцы под снегом" Тефтели "Зайцы под снегом" Приготовим продукты. Лук порежем полукольцами, морковь соломкой и обжарим в кастрюле с толстым дном на растительном масле со специями. Начало напоминает приготовление плова. Тем временем приготовим наших "зайцев". В фарш добавим яйцо, манную крупу... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Морковь - 1 шт, Картофель (средних размеров) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Крупа манная (без верха) - 1 ст. л.

Загрузка