Овощное рагу по французски

81 рецепт

Овощное рагу по-французски Овощное рагу по-французски Кабачки и баклажаны нарезать кубиками среднего размера, посолить, перемешать. Сложить в дуршлаг. Придавить тарелкой с грузом и оставить на 30 минут, чтобы вышел горький сок. Лук нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета ... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 2 шт, Кабачок (крупный) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор (небольшой) - 3 шт, Масло растительное - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Кориандр (семена) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), С...

Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой Овощное рагу с розмарином и имбирной настойкой Прежде всего необходимо заготовить имбирную настойку. Для этого нужно натереть корень имбиря на мелкую терку и залить его горячей водой (не кипятком), дать остыть и поставить в холодильник на час-два. Картофель, морковь и яблоки натираем на крупную терку (т... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Зеленые яблоки - 1 штука, Соевый соус - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Имбирная настойка - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Корень сельдерея - по вкусу, Молот...

Овощное рагу с куриной печёнкой Овощное рагу с куриной печёнкой Для рагу взять печёнку, картофель, овощную смесь, лук, масло, соль, майоран. Подготовить овощи: очистить и помыть лук и картофель, промыть мексиканскую смесь. Мелко нарезать лук, брусочками — картофель. Обжарить лук до лёгкой румяности. Добавить картофель, ... Ингредиенты: Картофель - 2 шт., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мексиканская овощная смесь - 150 г, Соль - 2 щепотка

Овощное рагу по-провански Овощное рагу по-провански Баклажан и цукини нарезать кубиками. Перец - полосками, лук и чеснок измельчить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить лук и обжарить до золотистого цвета. Положить чеснок и жарить еще 1 минуту. Добавить фарш и жарить, разбивая лопаткой комочки, 7... Ингредиенты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 цукини, 2 зеленых сладких перца, 1 баклажан, 200 г консервированной белой фасоли, 200 г мясного фарша (у меня свиной), 100 мл. сухого белого вина, 1 ст. мясного бульона (у меня куриный), 200 г томатов в собственном соку (мож...

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Морковь и лук очистить. Из перца удалить семечки. После чего лук, морковь, сельдерей и перец необходимо мелко нарезать. Капусту разобрать на небольшие соцветия и порезать небольшими полосками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла морковь, пе... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 3 штуки, Морковь - 5 штук, Консервированный зеленый горошек - 300 г, Цветная капуста - 1 штука, Консервированная кукуруза - 300 г, Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежий красный перец - 2 штуки, Растительное масло -...

Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. пирог с тушёными овощами. Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. пирог с тушёными овощами. 1. Для начала приготовим тесто: сливочное масло натереть на крупной тёрке.. 2. .. добавить к нему ледяную воду.. 3. ... и муку, замесить тесто. 4. Сыр натереть на крупной терке и вмешать в тесто. 5. Положить тесто в пакет и убрать его на 30 минут в холодиль... Ингредиенты: для теста: масло сливочное из морозилки 100 гр., вода холодная 60 мл., мука 175 гр., сыр 50 гр., для тушёных овощей: кабачок и баклажан по 1 шт., перец болгарский 2 шт., помидоры 4 шт., лук репчатый 1 шт., сельдерей 1черешок., оливки без косточки 10 шт., че...

Овощное рагу с фрикадельками Овощное рагу с фрикадельками Картофель и кабачки нарезать большими кубиками. Поставить у кастрюлю, залить водой (чуть выше овощей) и поставить на огонь. Лук (2 шт) нарезать полукольцами, морковь кольцами и жарить на масле до золотистого цвета, добавить резаный дольками помидор и 4-5 ми... Ингредиенты: Картофель - 8 штук, Морковь - 1 штука, Белый лук - 3 головки, Помидоры - 2 штуки, Молодые кабачки - 2 штуки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Сметана 20%-ная - 30 г, Молотая паприка - на кончике ножа, Вода - 1,5 стакана, Рубленая петрушка - 20 г, Мясо - ...

Тушеное овощное рагу с грибами Тушеное овощное рагу с грибами Чистим грибы и нарезаем не очень крупно. Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок) Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой минуты 3-4. К гриб... Ингредиенты: Кабачки - 500 г, Помидоры - 300 г, Белокочанная капуста - 400 г, Зеленый перец - 250 г, Свежие грибы - 400 г, Лук репчатый - 250 г, Чеснок - 70 г, Растительное масло - 10 мл, Перец черный молотый - 10 г

Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами Картофель почистить, рарезать толстыми полукружками, поджарить до корочки. Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10. Кабачки наорезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5. Добавить замороженные резанные шампиньон... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Молодые кабачки - 2 штуки, Шампиньоны - 200 г, Куриное филе - 1 штука, Сметана - 100 г, Специи - по вкусу

Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком Для приготовления рецепта подготовить головку брокколи, кабачки, морковь, сладкий красный перец, лук, картофель, оливковое мало и специи. Сначала промойте овощи в холодной воде и просушите бумажным полотенцем. Лук очистите от шелухи, порежьте пополам и кру... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 250 г, Кабачок - 2 шт., Капуста брокколи - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка с...

Загрузка