Рагу на зиму

221 рецепт

Овощное рагу на зиму без уксуса Овощное рагу на зиму без уксуса 1. Морковь почистите, нарежьте кубиками. 2. Кабачки и баклажаны вымойте, нарежьте тоже кубиками. Если овощи молодые, шкурку чистить необязательно. 3. Перец болгарский сполосните, удалите семенную коробочку, нарежьте колечками (в самом деле можно резать и ку... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Кабачки - 1 кг, Баклажаны - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Тыква - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 200 мл, Томатная паста - 200 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу

Овощное рагу на зиму без стерилизации Овощное рагу на зиму без стерилизации 1. Баклажаны сполосните, нарежьте маленькими кубиками. 2. Морковь почистите, натрите на крупной терке. 4. Болгарский перец вымойте, удалите семена, нарежьте кубиками. 5. Чеснок очистите, измельчите. 6. Выложите в чашу мультиварки все подготовленные ингредие... Ингредиенты: Баклажаны - 1500 гр, Морковь - 200 гр, Болгарский перец (красный) - 300 гр, Чеснок - 30 гр, Перец чили - 10 гр, Растительное масло - 100 мл, Уксус (9%) - 80 мл, Томатная паста - 120 гр, Соль - 20 гр, Сахар - 120 гр, Вода - 50 мл

Грибное рагу на зиму Грибное рагу на зиму Грибы перебрать, промыть и мелко нарезать. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и варить 40 минут. При варке снимать пену. По окончании откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде. В кастрюлю налить масло и вскипятить. Добавить нарезанный лук, тушить 10 мин... Ингредиенты: грибы - 3 кг, лук репчатый - 1 кг, морковь - 1 кг, растительное масло - 500 мл, томатный соус - 500 мл, соль - по вкусу, перец - 1 ч. л.

Овощное рагу на зиму Овощное рагу на зиму Используйте для консервации только свежие и спелые овощи. Перезревшие кабачки не стоит закатывать, они чаще всего взрываются. Используйте их в другие рецепты, например, испеките оладушки. А сейчас смотрите и запоминайте, как приготовить овощное рагу на зиму... Ингредиенты: Кабачок 500 Грамм, Болгарский перец 3 Штуки, Помидор 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус столовый 9% 4 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Лук 2 Штуки

Кабачковое рагу на зиму Кабачковое рагу на зиму Кабачковое рагу на зиму советую делать сразу большими партиями и желательно с помощниками. Вам придется почистить и порезать целую гору овощей и кроме того, отдельно обжаривать овощи. Кабачковое рагу на зиму очень быстро заканчивается. Его можно есть как за... Ингредиенты: Кабачок 3 Килограмма, Перец 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Лук 500 Грамм, Масло растительное 1,5 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 0,5-1,0 Стакана, Уксус 100 Миллилитров, Тертые помидоры 1,5-2 Литра

Грибное рагу на зиму Грибное рагу на зиму Хочу рассказать вам, как приготовить "Грибное рагу на зиму"! Для рагу я беру обычно шампиньоны, они отлично хранятся, быстро готовятся и очень вкусные! Рецепт подойдет и для вешенки, только время варки нужно немного увеличить. Томатный сок можно з... Ингредиенты: Шампиньоны 600 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль, перец черный молотый По вкусу

Овощное рагу на зиму а-ля лечо Овощное рагу на зиму а-ля лечо Подготовка продуктов. 1/2 томатов нарезать 1/2 томатов измельчить в блендере или мясорубке. Лук нашинковать и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета на среднем огне. Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Морковь - 600 гр, Лук репчатый - 500 гр, Душистый перец (Перец горошком.) - 13 шт., Лавровый лист - 6 шт., Кабачки - 1 кг, Огурцы - 250 гр, Картошка - 350 гр, Перец черный молотый - 1.2 чайн.л., Перец красный молотый - 1.2 чайн.л., Перец ...

Рагу на зиму Рагу на зиму Занимаясь заготовкой запасов на зиму, не забудьте про овощное рагу. Это отличная возможность запастись вкусными и полезными продуктами, тем более, что сама консервация отнимает совсем не много времени и сил. Рагу из овощей на зиму может включать в себя разн... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Сладкий перец - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - 25 г, Сахар - 70 г, Растительное масло - 1 стакан, Уксус 9% - 40 мл, Лавровый лист - 2-3 шт., Перец горошком - 4 шт.

Овощное рагу на основе запеченных баклажанов и перцев Овощное рагу на основе запеченных баклажанов и перцев Баклажан нарезать на кружки. Затем на кубики. Рассыпать по дну противня, сбрызнув хорошенько ароматным растительным маслом. Запекать в духовке минут 25-30 при 160°С. Переложить на тарелку. Перцы разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок. Запечь тоже ... Ингредиенты: баклажаны - 600 г, перец болгарский - 1 кг, морковь тертая - 500 г, лук репчатый - 400 г, помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 400 г, чесночное масло - по вкусу, приправа для салатов - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец...

Готовимся к зиме: Овощное рагу с рисом Готовимся к зиме: Овощное рагу с рисом Перец очищаем от семян, очищаем лук и морковь, и измельчаем по отдельности с помощью кухонного процессора или терки. Также измельчаем помидоры. Наливаем масло в кастрюлю и даем ему закипеть, затем в кипящее масло кладем морковь и даем ей прокипеть 10 минут,... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Сладкий перец - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Растительное масло - 0,5 л, Рис - 2 стакана, Соль, перец - по вкусу

Загрузка