Рагу овощное с телятиной

45 рецептов

Рагу овощное с телятиной Рагу овощное с телятиной Перед вами - простой рецепт приготовления рагу овощного с телятиной. Готовилось мое рагу в мультиварке, хотя можно было и на плите. Но с помощью современно техники, гораздо удобнее, да и быстрее получается. Специи для блюда добавляйте на свое усмотрение, гл... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Кабачки 2 Штуки, Баклажаны 2 Штуки, Перец болгаский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Зелень По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Красный острый перец По вкусу (по желанию)

Овощное рагу с телятиной Овощное рагу с телятиной Примерно так выглядят все продукты.Увы, кабачок мне достался какой-то...унылый. Пришлось его почистить. Мясо порезать и чуть обжарить на растительном масле. Тем временем почистить и мелко( впрочем, кто как любит)порезать овощи: цветную капусту, предваритель... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Баклажан - 200 г, Кабачок - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный - 1/5 ч. л., Зелень - 50 г

Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями Овощное рагу с телятиной и грибными кнедлями 1. Для рагу нам понадобится такой набор продуктов: телятина, перец, морковь, кабачок, томатная паста, вино сухое красное, говяжий бульон, лук, чеснок, соль и перец. 2. Мясо нарезать кусками размером 2 х 2 см, натереть солью и перцем, обжарить на оливковом м... Ингредиенты: телятина – 1 кг( или около того), лук репчатый – 2 головки, морковь – 1 шт, кабачок – 1 шт, перец болгарский – 2 шт, чеснок – 1 зубок, вино красное сухое – 100 мл., бульон говяжий или овощной – 200 мл., томатная паста – 2 ст.л., масло оливковое – 4 ст.л., с...

"овощное рагу с фрикадельками" "овощное  рагу с фрикадельками" Готовлю это блюдо давно,и называется в нашей семье"ОВОЩНОЕ РАГУ"Меняется только состав овощей.Иногда делаю без мяска. сегодня решила поделится самым любимым рецептиком. Итак,приступим:Мяско лучше брать свежее,помыли,порезали,прокрутили.В фарш добавляем хлеб... Ингредиенты: для тефтель: мясо телятина 400 г., мясо свинина 500 г., чеснок 2-3зуб., хлеб бел.в сливках, соль морская, перец черный, орегано, яйцо 1 шт., рис 2 ст.л., мускат.орех на кон.ножа, картофель 10-12 шт., капуста, морковь 1 шт., лук 3 шт., аджика 3 ст.л., паприк...

Мясное рагу с грибами в сливочном соусе Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе Мясо (в моем рецепте - это свинина) нарезать кусочками. Лук почистить, измельчить, шампиньоны нарезать на 3-4 части. Сушеные грибы замочить в прохладной воде. В хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжариваем мясо, лук и шампиньоны до румяной к... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, телятина) - 500 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук-порей - 1 шт, Специи ("прованские травы", соль, перец), Сливки (25-35%) - 2-3 ст. л., Мука кукурузная - 1-3 ч. л., Петрушка (свежая, по вкусу), Вино белое сухое - 150 г, Масло раст...

Овощное рагу с мясом (ни капли масла!) Овощное рагу с мясом (ни капли масла!) Мясо порезать мелким кубиком, выложить в казан и залить 0,25 стакана воды. Когда мясо приобретёт коричневый цвет, добавить порезанный мелким кубиком лук и перемешать. Тушить до выпаривания воды. Добавить остальные овощи, так же порезанные. Добавить соль и с... Ингредиенты: 500 гр. телятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 свёкла, 3 картофелины, 200 гр. капусты, соль, 0,5 ч.л. чёрного перца, 0,5 ч.л. красного перца, 1 ч.л. семян укропа, 0,5 ч.л. кориандра, 0,5 ч.л. кардамона

Овощное рагу с телятиной Овощное рагу с телятиной Телятину порезать кубиками, посолить, потушить до мягкости. За тем обжарить немного на раскаленном масле. Перец, кабачки, морковь, лук почистить, порезать крупно. Немного обжарить на раскаленном масле. Добавить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушить на ... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Морковь - 2 шт, Кабачки - 3-4 шт, Томаты - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) - 1 небольшой пучок, Перец черный, соль по вкусу., Растительное масло для жарки.

Быстрое рагу из телятины с рисом Быстрое рагу из телятины с рисом В кипящую воду кладем рис Индика Браун ТМ Мистраль. На сильном огне обжариваем грибы. Убираем их в отдельную посуду. Телятину режем на кусочки примерно 1,5*1,5см и также обжариваем до образования румяной корочки. Убираем в емкость с грибами и слегка присали... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны, шиитаке, лисички и т.п.) - 100 г, Телятина (филейная часть) - 700 г, Фасоль консервированная - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор (мелкие) - 4 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Бульон - ...

Бланкет из телятины с зеленью Бланкет из телятины с зеленью 1. Несмотря на такое количество ингредиентов, готовится это блюдо всего полчаса. Самое длительное время здесь занимает варка риса. В качестве гарнира к этому блюду я выбрала рис Индика Браун. Может, не совсем в духе французской кухни, но его чуть грубоватая... Ингредиенты: Телятина (нарезанная небольшими кусочками) - 600 г, Бульон (овощной) - 400 мл, Укроп (небольшой) - 1 пуч., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Гвоздика - 5 шт, Орех мускатный (по вкусу), Розм...

Рагу из телятины под сырными булочками Рагу из телятины под сырными булочками Нарезанную небольшими кусочками телятину обжарить до румяности, влить немного водички и тушить до мягкой кондиции под крышкой в глубокой сковороде, подливая воду при необходимости. Приготовим опару:растворить в теплом молоке 3 ст. лож муки,1 ст. лож. сахара... Ингредиенты: Телятина - 600 г, Кабачок (2 шт.) - 600 г, Баклажан (2 шт.) - 400 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец белый (или черный молотый), ...

Загрузка