Овощное рагу краски лета

4 рецепта

Овощное рагу «Яркие краски лета» Овощное рагу «Яркие краски лета» Подготовить необходимые овощи для приготовления рагу. Картофель почистить, вымыть, обсушить. Нарезать кусочками среднего размера. У меня молодой картофель, не очень крупный. В кастрюлю налить воды. Довести до кипения, положить картофель. Снова дать закипеть... Ингредиенты: картофель молодой - 7 шт., цукини - 1 шт., баклажаны - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кукуруза - 1 початок, перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, вода - 700 мл, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л...

Овощное рагу "Краски лета" Овощное рагу "Краски лета" Морковь трем на крупной терке Капусту режем тонкой соломкой и около 5 минут тушим на растительном масле вместе с морковкой Картофель,кабачки,перец,баклажаны режем кубиком и добавляем в сковороду 10 минут тушим на среднем огне, не закрывая крышкой Добавляем ... Ингредиенты: Картофель -4 -5 шт. среднего размера, Кабачки – 2 не больших кабачка, Капуста белокочанная –половинка маленького вилка, Морковь – 1 шт., Баклажаны – 1( маленький), Перец болгарский -1 -2 (маленьких), Томаты – 1 -2 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Лук зеленый – не...

Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком Овощное рагу с брокколи, кабачком и зелёным горошком Для приготовления рецепта подготовить головку брокколи, кабачки, морковь, сладкий красный перец, лук, картофель, оливковое мало и специи. Сначала промойте овощи в холодной воде и просушите бумажным полотенцем. Лук очистите от шелухи, порежьте пополам и кру... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 250 г, Кабачок - 2 шт., Капуста брокколи - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка с...

Рагу "Солнечное" Рагу "Солнечное" Нут/фасоль/горох заранее отварить, нам нужен будет стакан. Тыкву нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Выложить на тарелку. Долить масла и обжарить в этой же сковороде нарезанное кубиками мясо. Когда мясо подрумянится, добавить нареза... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, курица) - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.