Рагу овощное с мясом в мультиварке

72 рецепта

Рагу овощное с мясом в мультиварке Рагу овощное с мясом в мультиварке Очень люблю рагу за "всесезонность" и многогранность, ведь его можно приготовить из чего угодно, из всего, что есть в холодильнике: любые овощи (свежие или замороженные), любое мясо (птица или животное). Рецепт рагу можно отшлифовать под вкусы каждого домоч... Ингредиенты: Капуста - 500 г, Мякоть свинины - 500 г, Перец болгарский - 2 шт., Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Растительное масло - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Молотый душистый перец - по вкусу

Рагу из овощей с мясом Рагу из овощей с мясом Рецепт собирательный. Осваиваю мультиварку, начитываю информацию, адаптирую под себя, воплощаю в жизнь и делюсь с вами! Изначально не планировала выставлять рецепт, а потом подумала, что наверняка есть те, кто только недавно приобрeл агрегат под названием М... Ингредиенты: Мясо (любое) - 300-400 г, Овощи (любые, какие есть, какие любите) - 600 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Вода (или бульон) - 1-2 ст. л.

Рагу овощное с фаршем Рагу овощное с фаршем Мясное рагу не обязательно готовить на мясном филе, порезанном кусочками. Для этих целей подойдет также и обычный фарш, покупной или домашний. Я брала свиной фарш, чтобы рагу было более насыщенным и сытным. Чтобы такое рагу, понадобится либо казан, либо мул... Ингредиенты: Картошка 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Мясной фарш 400 Грамм (свинина), Кабачок 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу

Рагу овощное с телятиной Рагу овощное с телятиной Перед вами - простой рецепт приготовления рагу овощного с телятиной. Готовилось мое рагу в мультиварке, хотя можно было и на плите. Но с помощью современно техники, гораздо удобнее, да и быстрее получается. Специи для блюда добавляйте на свое усмотрение, гл... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Кабачки 2 Штуки, Баклажаны 2 Штуки, Перец болгаский 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Зелень По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Красный острый перец По вкусу (по желанию)

Рагу овощное со свининой в мультиварке Рагу овощное со свининой в мультиварке Мясо и все овощи тщательно вымыть и почистить. Свинину нарезать на средние кусочки. Репчатый лук нашинковать квадратами небольшого размера. Морковь, картофель и помидоры нарезать кусочками средних размеров. Не следует капусту шинковать мелко, тоже нарезать ... Ингредиенты:

Рагу с капустой в мультиварке Рагу с капустой в мультиварке Начистим сначала все овощи, намоем и займемся их нарезкой. Поскольку лук пойдет первым в чашу мультиварки, нарежем его небольшим кубиком. Режем кубиком капусту. Таков же и формат нарезки картошки. Сейчас уже можно включать мультиварку. Налив масло в чашу, о... Ингредиенты: Морковь - 70 гр, Капуста белокочанная - 150 гр, Помидоры - 150 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 70 гр, Кабачки - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Фантастическое рагу Фантастическое рагу Это замечательное рагу я с легкостью приготовила в мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Сначала замачиваю в теплой воде на несколько часов сухие грибы (у меня очень тонко нарезанные лисички). Мясо мою, обсушиваю его с помощью бумажного полотенца. Нарезаю мясо куби... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 800 г, Джем (сливовый) - 2 ст. л., Вино красное сухое - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (крупная, у меня 4 маленьких) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 230 г, Грибы (сухие, у меня лисички) - 40 г, Приправа (прованск...

Овощное рагу в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Мясо помыть в проточной воде, обсушить. Картофель, лук очистить и помыть. Перец помыть и удалить плодоножку. Мясо и картофель порезать кубиками 1*1 см. Лук и перец нашинковать мелкими кубиками. Переложить все в большую посуду. Посолить, добавить специи и на... Ингредиенты: Ассорти овощное (Мексиканская смесь замороженная.) - 400 г, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Картофель - 500 г, Вода - 100 мл, Лук зеленый - по вкусу

Марокканское рагу из баранины, нута и овощей Марокканское рагу из баранины, нута и овощей ◾На ночь замочить нут в большом количестве воды. Воду слить утром, налить свежей и варить нут около 2 часов. Я готовила его в мультиварке в режиме тушения 1.5 часа. ◾Этот этап может быть подготовлен за день до нужного времени: мясо порезать на к... Ингредиенты: Баранина (плечо, бедро) - 600 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Тмин ((порошка или смолотых семян) - 2 ч. л., Кориандр ((порошка или смолотых семян) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец кайен - 0.5 ч. л., Морковь (ср...

Овощное рагу в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Процесс приготовления: 1. Лук нарезать полукольцами. 2. Чеснок нарезать мелко. 3. Картофель очищенный нарезать кубиками. 4. Кабачок очищенный нарезать кубиками. 5. Помидоры нарезать кубиками. 6. Морковь очищенную нарезать кубиками. 7. В чашу мультиварки вли... Ингредиенты: Мясо (Куриное) - 400 г, Картофель - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Вода - 1/2 стак.

Загрузка