Овощное рагу с курицей в мультиварке

19 рецептов

Овощное рагу с курицей в мультиварке Овощное рагу с курицей в мультиварке Для приготовления овощного рагу с курицей в мультиварке возьмите продукты по списку. Овощи и курицу надо помыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Если картофель молодой - кожуру можно не чистить. Включить на мультиварке режим "жарка", влить... Ингредиенты: Куриная голень - 1 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Баклажан - 0,5 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Кабачок - 0,5 шт., Морковь - 0,5 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Бульон куриный - 1 стакан, Соль - по вкусу, Сахар - щепот...

Овощное рагу с баклажанами в мультиварке Овощное рагу с баклажанами в мультиварке Вот такой простой набор продуктов. В чашу мультиварки наливаем половину масла, включаем режим Мультиповар на тридцать минут. Овощи кладем в чашу по мере нарезания. Сначала-морковь кружочками. Затем-лук кубиками. После лука-перец квадратиками. Баклажаны наре... Ингредиенты: Баклажаны - 700 гр, Кабачки - 400 гр, Лук - 150 гр, Морковь - 100 гр, Болгарский перец - 150 гр, Помидоры - 350 гр, Чеснок - 2 зубч., Укроп - 20 гр, Соль - 20 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Сахар - 5 гр, Подсолнечное масло - 5...

Овощное рагу в мультиварке Овощное рагу в мультиварке Процесс приготовления: 1. Лук нарезать полукольцами. 2. Чеснок нарезать мелко. 3. Картофель очищенный нарезать кубиками. 4. Кабачок очищенный нарезать кубиками. 5. Помидоры нарезать кубиками. 6. Морковь очищенную нарезать кубиками. 7. В чашу мультиварки вли... Ингредиенты: Мясо (Куриное) - 400 г, Картофель - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Вода - 1/2 стак.

Курица в мультиварке Курица в мультиварке На дно чаши мультиварки налить 1 ст.л. масла, выложить мелко порезанный лук, чеснок, баклажаны, помидоры и курицу, добавить соль и специи, все перемешать. Готовить на режиме «мультиповар 125С» или «выпечка» 40 минут. Вкусная, ароматная, сочная курица, туше... Ингредиенты: 500 гр. – курицы, 150 гр. – баклажанов, 150 гр. – помидоров, 150 гр. – лука, 2 дольки – чеснока, смесь перцев и соль, подсолнечное масло

Сливочное рагу с курицей Сливочное рагу с курицей Почистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Морковь нарезать кружочками. Добавить к луку. Готовить вместе 5 минут. Куриное филе нарезать кубиками., посыпать приправой. Добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 5 шт, Капуста цветная (замороженная) - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Сливки - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (универсальная) - 1,5 ч. л.

Овощное рагу с вином Овощное рагу с вином В летний сезон идеи для использования овощей могут заканчиваться :) И тут на выручку придет этот вариант! Тушить, кстати, можно не только на плите, но и в мультиварке, если у вас есть эта кухонная помощница. Покажу, как приготовить овощное рагу с вином. Вы ... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука, Цукини 1-2 Штук, Кабачок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Красное сухое вино 1 Стакан, Помидоры 5-8 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, специи, травы По вкусу, Томатный соу...

Овощное рагу с копченой курицей Овощное рагу с копченой курицей Приготовление рагу из копченой курицы с картофелем и тыквой начинаем с того, что очищаем окорочка от кожи и отделяем мясо от костей и жилок. Выкладываем на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Добавляем приправу "для курицы", для тог... Ингредиенты: копченые куриные окорочка - 3 шт., картофель - 500 грамм, тыква - 500 грамм, помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., репчатый лук - 1 головка, приправа для курицы., соль., растительное масло.

Рагу с курицей "Прощание с сентябрём" Рагу с курицей "Прощание с сентябрём" Подготовить овощи. Морковь очистить, нарезать кружками. Репчатый лук очистить, нарезать брусочками. Вымыть, обсушить баклажан, нарезать брусочками. Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать кусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выл... Ингредиенты: Филе куриное - 450 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель - 2...3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Приправа ( Итальянские травы ) - 1,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Рагу с курицей и овощами в мультиварке Рагу с курицей и овощами в мультиварке Куриное филе порезать на кубики. Морковь и болгарский перец, очищенный от семян, порезать крупными кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим «Поджаривание» на 15 минут. Дадим 2 минуты маслу накалиться, добавим курицу, лук, порез... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Перец болгарский (крупных, желательно разноцветных) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Фасоль консервированная - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец чили ("Халапе...

Овощное рагу с куриными желудками Овощное рагу с куриными желудками Куриные желудки варить в мультиварке с солью, ветками петрушки и укропа, с лавровым листом 1 час. В это время чистим и нарезаем овощи. После варки сливаем часть бульона в стакан для дальнейшего использования. К отварным желудкам добавить овощи, сметану, бул... Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 100 гр, Картошка - 100 гр, Помидоры - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Баклажаны - 100 гр, Кабачки - 100 гр, Бульон - 150 мл, Сметана (20% жирности.) - 2 стол.л.

Загрузка