Похожие рецепты
Роллы из морского языка с бекономИнгредиенты: филе морского языка - 1 шт., бекон - 3 полоски., сыр - 70 г., чеснок - 1 зуб., зелень - 2 веточки., масло сливочное - 30 г.Филе рыбы разрезать вдоль на три части, посолить, поперчить, полить соком лимона, и отправить мариноваться в холод на 30 мин. После этого берём наши полоски из рыбы, на них кладём полоски бекона(толщиной миллиметров 5-7),на бекон начинку из сыра,зелени,чесн...
Оладушки из морского языкаИнгредиенты: Филе морского языка, зелень, соль, перец, 2 яйца, мука, молокоФиле морского языка мелко нарезать на кубики, лучше еще подмерсшего. В чаше разбить яйца, добавить по вкусу соль, перец, можно рыбные специи, немного молочка и муки столько, что бы замесить тесто.( как сметана). Добавить филе и перемешать, порезать туда же ...
Филе морского языка по остендскиИнгредиенты: 1 морской язык весом 500 г, 1 чашка бульона из мидий, 30 г очищенных серых креветок, масло сливочное – 50 г, Морской язык можно заменить палтусом, тюрбо или треской, 1 головка лука-порея, 2 маленьких шампиньона, молотый белый перец, 2 свежие устрицы, помидор – 1 спелый, 2 мидии в раковинах, сок лимонныйРыбу разделать на филе, чтобы не осталось костей. Порей и шампиньоны мелко нарезать. Помидор очистить от кожицы, вынуть семечки и порезать на маленькие кубики. Устрицы освободить от раковин и положить в бульон из мидий, немного потомить, не доводя до кипени...
Рагу из морского языка с брокколи и вешенкамиИнгредиенты: 500 г филе морского языка (пангасиуса), 1 кочанчик брокколи, 1 большая луковица, 300 г вешенок, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г сметаны, 1 пучок укропа, соль, свежемолотый черный перецУ брокколи отрежьте стебель, головку разберите на небольшие соцветия. Стебель очистите и нарежьте кружками толщиной 2 см. Отварите в кипящей подсоленной воде, 3 мин. Переложите шумовкой в посуду с холодной водой, через 2 мин. откиньте на дуршлаг. Отвар сохр...