Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками

2 рецепта

Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Разрежьте цесарку на порционные куски, натрите солью и перцем. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте примерно 2,5 ст. л. топленого масла. Обжарьте куски цесарки на среднем огне со всех сторон до румяной корочки, переложите на большую тарелку. У шампи... Ингредиенты: картофельные ньокки - 400 г, шампиньоны свежие - 600 г, сельдерей корень - 1 шт., картофель - 2 шт., морковь - 3 шт., лук-шалот - 8 шт., вино белое сухое - 150 мл, топленое масло - по вкусу, перец душистый молотый - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка...

Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Рагу из цесарки с шампиньонами и ньокками Разрежьте цесарку на порционные куски, натрите сольюи перцем. В большой кастрюле с толстым дном разогрей-те примерно 2,5 ст. л. топленого масла. Обжарьте кускицесарки на среднем огне со всех сторон до румяной корочки, переложите на большую тарелку У шампинь... Ингредиенты: 1 цесарка, 400 г готовых ньокков из картофеля, 600 г средних шампиньонов, лучше коричневых, 1 большой корень сельдерея, 2 средние красные картофелины, 3 средние морковки, 8 небольших луковиц шалота, 150 мл сухого белого вина, топленое масло