Картофель запеченный в фольге с мясным рагу

3 рецепта

Картофель, запеченный в фольге с мясным рагу Картофель, запеченный в фольге с мясным рагу Разогреть духовку до 180-200 градусов. Картофель хорошо помыть, высушить и завернуть в фольгу! Положить в духовку лучше на решетку на час, полтора зависит от размера картофеля. Он должен стать мягким и хорошо приготовленным. Нарезать мелко лук. Морковку раз... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, сельдерей стебель - 1 стебель, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., соус ворчестер - 8 ст. л., сметана жирная - 3 ст. л., укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, сыр - 150 г, масло сливочное - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., cоль - 1 щеп...

Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Запеченная баранья ножка с чесноком в качестве гарнира Итак - Баранина с чесноком или под чесночным соусом. Как говорил Шерлок Холмс, в баранине под чесночным соусом можно легко замаскировать цианистый калий Так... о чем это я?.. Да! В данном блюде кроме того, что чеснок используется для маринада, зубчики чесно... Ингредиенты: Задняя баранья нога - 1 шт, Свежемолотый перец - пол чайной ложки, Белое сухое вино – пол бутылки, Оливковое масло Extra Virgin - 2 столовые ложки

Свиная лопатка запеченная в горчице Свиная лопатка запеченная в горчице Кусок мяса зачистить от пленок, вымыть, обсушить тканевым или бумажным полотенцем, оставив поверхность слегка влажноватой. Переложить в глубокую посуду, в которой будет удобно натирать его специями. По рецепту все специи, за исключением паприки, берутся цел... Ингредиенты: мякоть свинины (лопатка) – 800-900 гр, горчица готовая – 2 ст. ложки, соль – 2/3 ч. ложки (по вкусу), перец горошком белый и черный – по 8-10 горошин, кориандр зерна – 0,5 ч. ложки, зира – треть чайной ложки, паприка молотая сладкая – 1 ч. ложка.