Рагу из фасоли с яйцами

29 рецептов

Рагу с фасолью и мангольдом Рагу с фасолью и мангольдом Легкое вегетарианское рагу не только вкусное, но и полезное блюдо. 1. Нарезать морковь, сельдерей и лук-шалот. Измельчить чеснок. 2. Довести подсоленную воду в средней кастрюле до кипения. Отварить мангольд или шпинат в течение одной минуты, затем процеди... Ингредиенты: мангольда или шпината 450 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, чеснока 2 Зубчика, банка белой фасоли 2 Штуки, овощного бульона 2 Стакана, помидоров 1 Стакан (протертых), соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, веточки свежего тимьяна 3 Штуки, лавровый ...

Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински Лобио из стручковой фасоли с яйцом по-грузински Ингредиенты. Промыть фасоль. Промыть зелёный лук и зелень. Мелко нарезать фасоль. Нарезать зелёный лук. Перемешать фасоль и зелёный лук,посолить и поперчить. Сковороду разогреть и выложить сливочное масло. Обжарить фасоль с луком. Зелень мелко нарезать. Доб... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 250 гр, Яйца - 2 шт., Зелёный лук - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр, Базилик - 10 гр, Кинза, кориандр - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из зеленой фасоли с яйцом и чесноком Салат из зеленой фасоли с яйцом и чесноком Отварить яйца вкрутую, залить холодной водой, затем очистить и нарезать. Очистить и нарезать зеленую фасоль. Переложить её в кипящую воду с солью, отварить в течение 5–10 минут, до мягкости. Готовый продукт охладить в дуршлаге под струей холодной воды. На с... Ингредиенты: фасоль стручковая зеленая - 400 г, яйца - 4 шт., масло сливочное - 1 ст.л., чеснок - 1-2 зубчика, майонез

Стручковая фасоль Стручковая фасоль Стручковая фасоль с беконом – прекрасный тандем. В данном случае речь пойдет о том, как приготовить зеленую стручковую фасоль с беконом и жемчужным луком с черным перцем и горчицей. В рецепте используется свежий продукт. Ну а если есть замороженная фасоль, ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 450 Грамм, Лук жемчужный 100 Грамм, Бекон 5 Ломтиков, Горчица 1/2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Аргентинское мясное рагу Аргентинское мясное рагу Одну луковицу,чеснок и половину перчика чили измельчить и смешать с фаршем.Добавить хлебные крошки,яйцо и соль.Вымесить и слепить шарики, размером с грецкий орех.Поместить их на поднос и поставить в холодильник.Приготовить соус.Оставшуюся луковицу и перец н... Ингредиенты: Фарш говяжий - 350 г, Копченые сардельки (колбаски)-250 г, Колбаски охотничьи - 250 г, Варено-копченая колбаса - 200 г, Белые хлебные крошки - 0,5 стакана, Чеснок - 1 зубчик, Лук - 2 шт, Яйцо - 1 шт, Белая консер-ная фасоль-300 г, Красная консер-ная фасоль ...

Паприкаш со стручковой фасолью Паприкаш со стручковой фасолью Отвариваем вкрутую яйца. Разделяем на белок и желток. Белок рубим ножом. Фасоль моем, чистим и нарезаем на кусочки 3-4 сантиметра. Отвариваем до полуготовности минут 15-20. Колбаски нарезаем на кусочки, у меня где-то по полтора сантиметра. Здесь такой момен... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 кг, паприка красная - 1 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, перец красный хлопьями - ч. л., лук репчатый - 4 головки, мука - 1 ст. л., сметана 20% - 200 г, вода - стакана, колбаса сырокопченая - 250 г

Рагу из фасоли с яйцами Рагу из фасоли с яйцами Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, накройте крышкой, доведите до кипения, уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Замените ее холодной водой – так, что... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 3 штуки, Консервированный зеленый горошек - 250 г, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1,5 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Фасоль - 600 г

Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасоли Домашняя паста орекьетте с рагу из овощей и фасоли Муку смешать с манкой (или семолиной), добавить немного соли и просеять на чистую поверхность стола горкой. В горке сделать небольшой кратер по центру. Влить туда немного воды. Аккуратно вилкой размешивать воду, собирая с краев муку. Добавить ещё немного в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная (или Семолина ТМ "Мистраль") - 50 г, Вода (в тесто) - 85 мл, Куркума (в тесто, по желанию) - 1/4 ч. л., Баклажан - 1 шт, Цуккини - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Фасоль (красная кинди ТМ "Мистраль") - 80 г, Морк...

Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное" Для фрикаделек отварить до готовности рис. Я использовала рис "Ориент" от Мистраль Рис добавить к мясному фаршу, туда же добавить измельченную луковицу, посолить, слегка поперчить и хорошо вымесить руками Скатать маленькие фрикадельки (с перепелин... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Рис - 100 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 100 г, Репа - 50 г, Кабачок - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Укроп (для украшения), Молоко - 150 мл, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Заморозка стручковой фасоли на зиму Заморозка стручковой фасоли на зиму Многие путают стручковую фасоль и спаржевую, но последнюю отличает ее зеленый цвет! И технологии заморозки у этих двух видов фасоли отличаются. Чтобы заморозить стручковую фасоль на зиму, обязательно выбирайте стручки с неспелыми зернами внутри - они дол... Ингредиенты: Стручковая фасоль - 0,5 кг

Загрузка