Рагу из трех видов фасоли

3 рецепта

Рагу из трех видов фасоли Рагу из трех видов фасоли Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок. С консервированной фасоли слейте жидкость.Вскипятите воду в чайнике.В кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук, морковь и сельдерей до мягкости, 7-10 минут.Добавьте т... Ингредиенты: 400 г консервированной красной фасоли, 400 г консервированной белой фасоли, 200 г стручковой фасоли, 1 стебель сельдерея, 1 морковь, 1 белая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. томатного пюре, 2 ст. л. рафинированного растительного масла, свежемолотый чер...

Мясное рагу по-французски (повтор) Мясное рагу по-французски (повтор) Итак - Рагу французское из... баранины Мясо из данного блюда сильно отличается по вкусу от других блюд в основном за счет большого количества вина и помидор. Вино следует использовать красное сухое (вопреки стереотипу, что баранина лучше с белым вином) и об... Ингредиенты: Ингредиенты, Лук репчатый - 4 средние головки, Морковь - 3-4 средние, Сельдерей стеблевой - 3 стебля, Помидоры свежие - 1 килограмм, Мука - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - щепотка

Вегетарианское овощное рагу с красной фасолью Вегетарианское овощное рагу с красной фасолью Начнем с приготовления фасоли. Ее желательно замочить на ночь в воде, утром воду слить, залить фасоль новой водой и варить в течении часа, добавив соль почти в самом конце. Соленая вода увеличивает время приготовления фасоли. За 20 минут до готовности фасол... Ингредиенты: 1 стакан красной фасоли, 2 сладких перца, половинка баклажана, 400 гр. томатов в собственном соку, пучок укропа, четверть небольшой луковицы, 0,5 ч.л. сушеного орегано, щепотка красного перца, 1 ч.л. паприки, 0,3 ч.л. карри, соль по вкусу, 1 ст.л. оливковог...