Рагу из фасоли лука шалота и грибов

2 рецепта

Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов Фасоль отварить согласно инструкции. Либо слить жидкость из консервированной. Очистить лук-шалот и нарезать кубиками Грибы нарезать довольно крупными кусками. Помидорчики нарезать на половинки. Пассеруйте лук на оливковом масле примерно 7 минут. Не давайте ... Ингредиенты: Красная фасоль - 200 г сухой или банка консервированной, Лук-шалот - 300 г, Шампиньоны - 350 г, Помидоры черри - 7 штук, Сушеные белые грибы - 2 штуки, Оливковое масло - 2 ст.л., Тимьян - 2 веточки, Соль, черный перец - по вкусу

Шампиньоны с овощами Шампиньоны с овощами Залейте стручки фасоли кипятком и готовьте на очень слабом огне 2 мин. Слейте кипяток и тут же залейте фасоль очень холодной водой, чтобы остановить процесс. Откиньте на дуршлаг и обсушите. Неочищенные луковички поварите в кипятке 5-7 мин., откиньте на дурш... Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 200 г замороженного зеленого горошка, 300 г замороженной зеленой стручковой фасоли, 2 средние картофелины, 150 г мелких луковичек шалота, 3-4 стебля зеленого лука, растительное масло, 1 ч.л. карри, 1/2 ч.л. паприки, соль по вкусу