Смесь для рагу

330 рецептов

Смесь для рагу Смесь для рагу Все овощи помыть и обсушить. У помидоров вырезать плодоножки, порезать помидоры дольками. Перец очистить от крышечек и семян, порезать соломкой. Кабачки очистить от кожицы и нарезать кубиками. У баклажанов отрезать хвостики, порезать синие кубиками. Все нар... Ингредиенты: Помидор, Баклажан, Кабачок, Перец болгарский

Грибное рагу с овощами Грибное рагу с овощами Подготавливаем овощи. Картофель нарезать крупно. Морковь — кружочками. У меня молодая морковь, мелкая. Крупной достаточно одну. Сельдерей — соломкой, репчатый лук режем мелко, порей — на колечки. Высыпать коренья в разогретую сковороду с маслом. Обжарить, п... Ингредиенты: картофель молодой - 600 г, морковь - 5 шт., сельдерей корень - 1 кусок, лук-порей - стебля, лук репчатый - 1 шт., грибы лесные - 300 г, приправы - 1 ч. л., вода - 150 мл, растительное масло для жарки - 3 ст. л., петрушка сушеная - ч. л., перец болгарский - ...

Рисовое рагу с кальмаром Рисовое рагу с кальмаром Ингредиеньты по списку))) В этом блюде я использую рис ТМ Мистраль Акватика MIX. Он варится минут 30-35 в соотношении сводой 1:2. Не забудьте сварить яйца. Залейте кальмары горячей водой (можно прямо из-под крана), очистите, выпотрошите, промойте. Нарежьте... Ингредиенты: Кальмар (вес почищенного) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (по вкусу) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки кальмара), Специи (паприка, базилик, соль, чили...

Рагу со свининой и тыквой в горшочках Рагу со свининой и тыквой в горшочках Свинину режем небольшими кусочками. Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Свинину обжариваем на небольшом количестве растительного масла, соли, перчим и приправляем карри. Тыкву тушим до мягкости, под закрытой крышкой, предварительно посыпав карри и... Ингредиенты: бульон - 100 мл, карри - 1 ч. л., тыква - 200 ст. л., горошек зеленый консервированный - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный моло...

Печеное овощное рагу Печеное овощное рагу Исходные продукты. Нарезаем крупно картофель, морковь, свеклу, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем крупной морской солью, молотым перцем и прованскими травами. Если на фото не очень хорошо видно, то можно нажать кнопочку «на весь экран». Нарезаем толсте... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, кабачки - 2 шт., перец болгарский - 2 шт., шампиньоны - 300 г, картофель - 2 шт., свекла - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лук красный - 2 шт., перец чили красный - 1 стручок, кинза свежая - ...

Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе Для начала очистить овощи, промыть под холодной водой. Я добавила от себя кусочек чили. Лук и чеснок мелко порубить, порей нарезать кольцами, морковь — кубиком. Бекон также нарезать на кусочки. Мясо обмыть, удалить жилы, нарезать на порционные кусочки... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-порей - 400 г, морковь - 300 г, бекон сырокопченый - 150 г, оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - 1 щепотка, мука - 2 ст. л., помидоры консерв...

Сочное овощное рагу с лососем Сочное овощное рагу с лососем Для приготовления рагу нам понадобятся следующие ингредиенты. Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками перец и обжарить в течении 5 мин. Хорошо помешивать все овощи в процессе приготовлени... Ингредиенты: орегано сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лосось стейки «Магуро» - 2 шт., фасоль белая консервированная - 850 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский - 3 шт., капуста брюссельская - 250 г, помидор...

Рагу из овощей. Рагу из овощей. Нарезать средней величины кубиками: баклажаны картофель перец болгарский морковь редиску лук репчатый Все это перемешиваем в какой-нибудь посуде. Должно получиться что-то вроде такого: Высыпаем все это в скороварку, на дно которой обязательно надо положить ... Ингредиенты: 01. Баклажан, 02. Морковь, 03. Лук репчатый, 04. Лук-порей, 05. Перец болгарский, 06. Картофель, 07. Редиска, 08. Яблоко сладкое, 09. Подсолнечное масло, 10. Сметана, 11. Сок томатный, 12. Лавровый лист, 13. Специи для овощей, 14. Соль по вкусу

Жареный картофель с овощным рагу и чесноком Жареный картофель с овощным рагу и чесноком Картофель вымыть со щеткой, нарезать кружочками, толщиной около 3-5 мм. Разогреть половину растительного масла, очистить чеснок, разрезать вдоль на 2 половинки и обжарить 1-2 минуты до румяности. Выложить в миску. В том же масле обжарить картофель с двух ст... Ингредиенты: 2 крупных картофелины, 4 зубчика чеснока, 2-3 веточки тимьяна (или чабреца), 1 стебель сельдерея, 1 морковка, 1 помидор, 50 г замороженного зеленого горошка, 50 мл белого сухого вина, 1 ч.л. томатной пасты, 50 мл любого растительного масла, соль, перец, Для...

Овощное рагу в гнёздах Овощное рагу в гнёздах Два больших зубчика чеснока нарезать толстыми пластинками. В глубокую сковородку налить растительное масло и обжаривать чеснок. Когда чеснок станет золотистого цвета, выловить его и выбросить. В чесночное масло выложить замороженную смесь " Овощное раг... Ингредиенты: Паста (гнёзда) - 9 шт, Овощи (замороженная смесь "Овощное рагу") - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Специи (перец), Кунжут (для украшения), Зелень (петрушка), Сок лимонный - 1 ч. л.

Загрузка