Рагу из сои и овощей

11 рецептов

Рагу из сои и овощей Рагу из сои и овощей Луковицу мелко режем и, слегка посолив, обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Позже, когда лук будет готов, лишнее масло можно будет слить. Сладкий перец режем кубиками, морковку натираем на крупной тёрке, немного солим и... Ингредиенты: 120 гр. сухой сои небольшими кусочками, небольшой баклажан, 1 средняя луковица, 1 сладкий перец, 2 небольшие морковки, растительное масло, 1 кубик грибного бульона, карри, 2 ст.л. кунжутного семени, соль, красный перец

Мясное рагу с соевыми бобами и орегано Мясное рагу с соевыми бобами и орегано Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем на средний кубики. Примерно 2Х2 см. Лук и сельдерей нашинкуем. Зубчики чеснока крупно порежем. Мясо обжарим до золотистого цвета. Если будет выходить сок, можно сливать его в кастрюльку, в которой потом будем ... Ингредиенты: мясо любое (у меня карбонат свинины) 750гр., заранее замоченные соевые бобы 8-10 горстей, морковь 1 шт., лук репчатый 1 луковица, стебель сельдерея (по желанию), зубчика чеснока 4, перец болгарский 1 желтый и 1 красный, 3-4 веточки свежего орегано, вода 400...

Мясо с овощами в кисло-сладком соусе Мясо с овощами в кисло-сладком соусе 1. Грецкие орехи раздробить (можно высыпать в пакет и аккуратно их измельчить) и обжарить на сковороде с добавлением небольшого колличества масла на сильном огне, постоянно помешивая. 2. Затем высыпать их в отдельную заранее подготовленную кастрюлю. 3. В то... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Кетчуп - 8 ст. л., Сахар - 6 ст. л.

Рис и рагу из соевого фарша Рис и рагу из соевого фарша Подготавливаем ингредиенты... Лук нарезать мелким кубиком, обжарить до золотистого цвета... Добавляем морковь натёртую на крупной тёрке... Перед обжаркой овощей, соевый фарш залить на 10-20 мин. тёплой водой... Слить с фарша воду и добавить в овощи, Продолж... Ингредиенты: Соя (фарш) - 200 г, Рис (продукция Мистраль) - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 4 шт, Соус (хреновина в томатном соусе) - 1 бан., Соль - по вкусу, Зелень - 2 пуч., Специи - по вкусу

Овощное рагу с фасолью Овощное рагу с фасолью Лук, грибы, сладкий перец и морковь нарежьте соломкой. Лук вместе с мелко нарезанным чесноком обжаривайте на масле 3 минуты. Добавьте грибы, подготовленные овощи и жарьте еще 5 минут. Соус из черной фасоли смешайте с ... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, вода - 6 ст. ложек, соус из черной фасоли готовый - 4 ст. ложки, фасоль пророщенная или соя - 200 г, масло кунжутное - 4 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, морковь - 2 шт., перец сладкий - 2 шт., шампиньоны - 200 г, лук зелен...

Рагу из бобовых "мистраль, мистраль, как много в этом слове..!" Рагу из бобовых "мистраль, мистраль, как много в этом слове..!" На ночь замочить фасоль лима и маш в воде. Это сократит время готовки. Отварить отдельно все три вида бобовых до готовности. Соединить лима и маш, добавить к ним масло. Добавить к фасоли лук нарезанный мелкими кубиками и морковь. Потушить 5-7 мин. и добави... Ингредиенты: чашка 250 мл., 1/2 чашки фасоли лима от мистраль, 1/2 чашки фасоли маш от мистраль, 1/2 чечевицы черной от мистраль, 1 маленькая луковица, 1 небольшая морковь, 4 зубка чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 300 гр. помидорок черри в собственном соку

Как приготовить овощное рагу? Как приготовить овощное рагу? 1. Сначала нужно вымыть все овощи и очистить их от кожуры, если нужно. Баклажаны порежьте кубиками. 2. Кабачки, если молодые, то просто порежьте кубиками. Если кабачки старые, тогда нужно очистить кожицу. 3. Сладкий перец порежьте кубиками или ломтиками. 4.... Ингредиенты: баклажаны (свежие, средний размер) – 2 шт., лук репчатый (средний размер) – 2 шт., кабачки (маленькие, молодые) – 1 шт., морковь свежая (средний размер) – 1 шт., сладкий перец (зеленый, средний размер) – 5 шт., картофель свежий (средний размер) – 4 шт., укр...

Соевые бобы Соевые бобы Соя не имеет своего вкуса, но впитывает все другие ароматы, превращаясь в ароматный паштет, вкусную колбасу, аппетитное мясное рагу, в зависимости от других продуктов, входящих в блюдо. Промойте соевые бобы, положите их в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и... Ингредиенты: Соевые бобы 1 Стакан, Соевый соус 1/2 Стакана, Масло растительное 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 1/3 Стакана, Семена кунжута 1/2 Ст. ложки

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Загрузка