Рагу из птицы по милански

2 рецепта

Рагу из птицы по-милански Рагу из птицы по-милански Подготовьте продукты. В этот раз я взяла филе с бедра индейки, но исходя из своего опыта приготовления этого блюда, советую брать мясо курицы, готовится намного быстрее. Мясо нарезать средними кусками, посолить и присыпать розмарином, оставить на несколько ... Ингредиенты: Курица (или индейка, филе с бедра) - 600 г, Шампиньоны - 250 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Помидоры черри - 100 г, Томаты в собственном соку (кусочками Pomito) - 100 г, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухо...

Миланское рагу Миланское рагу Филе курицы нарезать кусочками, приправить розмарином и шалфеем, порциями обжарить на оливковом масле. Перец поместить на решетку в нагретой духовке и запечь в течение 10-15 минут Затем поместить из в пакет. Отделить жесткую кожуру. мелко нарезать. Лук мелк... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Шалфей (мускатный) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Оливки зеленые - 100 г, Сливки - 100 мл, Бульон - 100 мл, Вино красное сухое - 100 мл, Чеснок - 5 зуб., Соль, Перец черный - 1 ч...