Рагу с кабачком и базиликом

126 рецептов

Рагу с кабачком и базиликом Рагу с кабачком и базиликом Разогреть в сотейнике или кастрюле с толстым дном оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную кубиком. Жарить минут 5, помешивая. Затем добавить фарш. Потушить на небольшом 7 минут. Положить нарезанный небол... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, кабачки молодые - 2 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - по вкусу, базилик свежий - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло -...

Овощное рагу с кабачками и баклажанами Овощное рагу с кабачками и баклажанами Овощное рагу можно сделать с любыми овощами, что у вас есть. Это может быть смесь трех или десяти ингредиентов, все зависит от ваших предпочтений и наличия продуктов. Можете разбавить рагу мясом или колбасками, положить любые специи и травы. Его можно сдела... Ингредиенты: Баклажаны 225 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Сельдерей 1 Штука (стебель), Базилик 1 Пучок, Картошка 3-4 Штук, Помидоры 450 Грамм, Кабачки 225 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Рагу из кабачков и моркови Рагу из кабачков и моркови 1. Для этого блюда желательно взять молодую морковь. Вымойте её и очистите от кожуры. Разрежьте морковь вдоль пополам и затем на кусочки шириной примерно 1,5-2 см. 2. Разогрейте сковороду, затем влейте подсолнечное масло, дождитесь, пока оно разогреется, и ... Ингредиенты: Молодые кабачки (Средние) - 4 шт., Морковь (Маленькие) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Рагу с кабачками Рагу с кабачками Нарезать крупными кубиками баклажан, помидоры, луковицу и кружочками морковь, поместить в сковородку с маслом и поставить на плиту. Нарезать сельдерей, петрушку, базилик и чеснок и добавить в сковородку через (приблизительно) 15 минут. Охладить и подавать к... Ингредиенты: 1 кабачок, 3 луковицы, 3 морковки, 2 помидора, пучок сельдерея, пучок петрушка, пучок базилика, 3 зубчика чеснока, оливковое или подсолнечное масло для жарки

Овощное рагу с курочкой Овощное рагу с курочкой Нарезать мелко лук, кобачки, помидоры, шампиньоны На подсолнечном масле обжарить мелко порезанный лук Когда лук обжарится - добавить кобачки, шампиньоны, помидоры Отделно обжарить курицу(предварительно порезать грудки на мелкие кусочки) Смешать курицу с ово... Ингредиенты: молодой кабачок - 2 шт, помидоры - 2 шт., луковица 1 шт., шампиньоны - 100 г., куриная грудка - 2 шт., сметана - 200 г., сыр - 100 г., базилик сухой, соль, перец

Овощное рагу с кабачками и картофелем Овощное рагу с кабачками и картофелем Все выбранные овощи чистим, моем, обсушиваем и приступаем к нарезке. Ее лучше сделать сразу, тогда во время приготовления вам не нужно будет отвлекаться. Режем морковь кружочками или дольками, не мелко. Лук тоже режем так, чтобы его было заметно в рагу (есл... Ингредиенты: картофель – 4-5 шт, кабачки – 1 небольшой, морковь – 1 крупная, лук – 1-2 луковицы, помидоры – 4-5 шт, сладкий перец – 2 шт, масло растительное рафинированное – 3 ст. ложки, вода или мясной, овощной бульон – 1 стакан, чабрец, базилик, паприка, черный перец ...

Баклажаны с кабачками (овощное рагу) Баклажаны с кабачками (овощное рагу) Такое овощное рагу понравится не только вегетарианцам, но и тем людям, которые следят за своим весом. Блюдо легкое, поэтому отлично подойдет на ужин. Рагу можно использовать в качестве гарнира к рыбе либо птице. Будет отлично гармонировать :) Духовку разогр... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Помидоры черри 250 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Соль, перец по 1/4 Чайных ложки, Тертый пармезан 2/3 Стакана, Рубленая петрушка и базилик по 1/4 Стакана

Овощное рагу с телятиной Овощное рагу с телятиной Телятину порезать кубиками, посолить, потушить до мягкости. За тем обжарить немного на раскаленном масле. Перец, кабачки, морковь, лук почистить, порезать крупно. Немного обжарить на раскаленном масле. Добавить к мясу, посолить, накрыть крышкой и тушить на ... Ингредиенты: Телятина - 0,5 кг, Морковь - 2 шт, Кабачки - 3-4 шт, Томаты - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) - 1 небольшой пучок, Перец черный, соль по вкусу., Растительное масло для жарки.

Рагу из баранины и овощей Рагу из баранины и овощей Нарезать лук мелко, картофель кубиками и обжарить 5-7 минут, периодически помешивая. Мясо нарезаем кубиками и добавляем к обжарке. Добавляем 4 ст.л. соевого соуса, перемешиваем и продолжаем обжаривать 10 минут, помешивая. Вливаем вино, ждем когда оно выпари... Ингредиенты: Баранина - 1 кг., Лук - 3 шт., Картофель средний 3-4 шт., Огурец 2-3 шт., Кабачок небольшой - 1 шт., Баклажан - 1 шт., Помидоры - 300 гр., Перец болгарский 1-2 шт., Вино белое - 150 мл., Зелень, Соевый соус - 4 ст.л., Вода 1 -1,5 литра, Подсолнечное масло д...

Рагу овощное со свининой Рагу овощное со свининой Свинину нарезать на мелкие кусочки, луковицу мелко нарезать. Хорошо разогреть глубокую сковороду, налить растительное масло, и быстро обжарить кусочки мяса и репчатый лук на сильном огне, постоянно помешивая. Мясо должно приобрести хорошую поджаристую короч... Ингредиенты: Свинина (лопаточная часть) - 500 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Кабачок (средний) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - 2-3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп, Масло растительное (для жарки)

Загрузка