Рагу со свининой овощами и лапшой

8 рецептов

Рагу со свининой, овощами и лапшой Рагу со свининой, овощами и лапшой Как бы я представила это блюдо? Рагу со свининой, овощами и лапшой - это такое блюдо, которое нельзя есть второпях или на бегу. Это блюдо, требующее хорошей компании, бутылки хорошего красного вина, приятной дружелюбной атмосферы. Это блюдо, которое нельзя ... Ингредиенты: Филе свинины 900 Грамм, Репчатый лук 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Стебли сельдерея 200 Грамм, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки, Ягоды можжевельника сухие 10 Грамм (опционально), Лавровый лист 2-3 Штук, Соль 1/2 Чайных ложк...

Кисло-сладкое рагу из свинины Кисло-сладкое рагу из свинины Мясо нарезать кусочками. Зеленый лук крупно нарезать. Луковицы очистить и порубить. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сладкий перец нарезать ломтиками. Нагреть на сковороде растительное масло и жарить на нем свинину до золотисто-коричневой корочки. ... Ингредиенты: 400 г свинины, 1 пучек зеленого лука, 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 красный и 1 желтый сладкиий перец, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. тертого имбиря, 100 мл. бульона ( у меня вода), 2 ст. л. уксуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. крахмала, соевый ...

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой Лук нарезать мелкими кольцами. Чеснок измельчить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Мясо нарезать кусочками 1,5-2 см. В большой сковороде хорошо нагреть 2 ст.л. растительного масла, но так, чтобы оно не дымилось. Выложить лук и чеснок, пассервать мин... Ингредиенты: Мясо (филе, говядина или свинина) - 900 г, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Паприка сладкая (молотая) - 3 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Масло ра...

Жгвацет из свинины Жгвацет из свинины Нарежьте мясо небольшими брусочками, посыпьте мукой и приправой для свинины. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте широкую сковороду с оливковым маслом и обжарьте мясо до румяной корочки. Добавьте лук и чеснок и продолжайте готовить еще 5 мин.,... Ингредиенты: 600 г мякоти свинины (окорок), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 250 г томатов, 150 мл белого вина, 1 ст. л. муки, 5 веточек петрушки, 3 веточки базилика, 1 ст. л. приправы для свинины, по 1/2 ч. л. сушеного майорана и сушеного базилика, оливковое масл...

«Никудзяга» или мясо с картошкой по-японски «Никудзяга» или мясо с картошкой по-японски Кажется, в любом уголке мира есть своя версия мясного рагу. В одной только японской кухне наберётся с десяток его вариантов, но, пожалуй, самый популярный из них — Никудзяга. Название блюда «Никудзяга» можно перевести как "мясо с картошкой", ведь оно образо... Ингредиенты: Картофель - 2-5 шт., Лук - 1 шт. (большая), Морковь - 1 шт., Мясо - 200-250 г (говядина или свинина), Зеленый горошек - 1 чашка, Растительное масло - 1-2 ст.л., Бульон - 500 мл, Сахар - 1-2 ст.л., Соевый соус - 2-4 ст.л., Саке(или белое сухое вино) - 2 ст.л...

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр