Рагу из патиссонов и кабачков

17 рецептов

Рагу из патиссонов и кабачков Рагу из патиссонов и кабачков Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на вт... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Паттисоны 250 Грамм, Капуста 300-400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры красные 500 Грамм, Чеснок 3 Дольки, Соль 1 Чайная ложка, Укроп 30 Грамм

Овощное рагу из патиссонов Овощное рагу из патиссонов Подготовьте все ингредиенты по списку. Овощи тщательно вымойте. С головки лука снимите пленку, нарежьте его крупными квадратиками. Морковь очистите, нарежьте кубиками среднего размера. Сладкий перец разделите на две части, удалите семена и мягкие перегородк... Ингредиенты: Патиссоны – 600 г, Морковь – 1 шт., Перец сладкий – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Помидор – 1 шт., Чеснок – 1-2 дольки, Томатная паста – 1 ст.л., Растительное масло – 50 мл, Сахар – 1 ч.л., Уксус – 1,5 ч.л., Соль, перец – по вкусу

Овощное рагу с патиссонами Овощное рагу с патиссонами 1. Для начала необходимо подготовить овощи - патиссон и кабачок. Тщательно их вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. 2. Луковицу, перец чили и чеснок очистить и измельчить. 3. В сотейник налить немного растительного масла и как следует разогреть. 4.... Ингредиенты: Патиссон 500 Грамм, Кабачок 500 Грамм, Томат 300 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Петрушка 1 Пучок, Сыр 1 Щепотка, Перец чили По вкусу, Помидор 2 Штуки

Рагу из патиссонов Рагу из патиссонов В летний и осенний сезон хочется максимального разнообразия овощных блюд, таких вкусных и таких полезный. Один из таких вариантов - это рагу из патиссонов в домашних условиях, которое станет как основным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе. 1. В зависимо... Ингредиенты: Патиссон 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Помидор 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук

Овощное рагу с патиссонами в мультиварке Овощное рагу с патиссонами в мультиварке Чтобы приготовить рагу, нужно взять: картофель средней величины, морковь, лук, патиссоны, сладкий перец, помидоры, соль, кориандр, перец молотый, масло оливковое, воду. Помидоры надрезать крестом, вбросить в кипяток на минуту, затем сразу в холодную воду. О... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Картофель молодой - 5 шт., Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Патиссон - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры ...

Патиссоны, маринованные без стерилизации Патиссоны, маринованные без стерилизации Главное в такой заготовке – это не давать патиссонам вырасти очень крупными. Самые аппетитные и вкусные – именно маленькие симпатичные плоды. Однако, если вы используете их в другом блюде, там, где патиссоны надо резать ломтиками или кубиками, конечно, впол... Ингредиенты: Патиссоны 7 Штук (небольшого размера), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Штука (небольшой пучок), Вода 500 Миллилитров

Овощное рагу Овощное рагу Традиционно рагу тушиться на медленном огне в казанке, я же лично буду использовать для этих целей мультиварку, а какой способ Вам выбрать решайте сами. В любом случае будьте уверенны, что получится вкуснейшее овощное блюдо, которое с легкостью займет досто... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Патиссон 2-3 Штук, Кабачок 1 Штука, Перец сладкий 4 Штуки, Баклажаны 2-3 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Картофель 3 Штуки, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Бульон 1 Стакан, Растительное масло 50 Милл...

Рагу с картошкой и капустой Рагу с картошкой и капустой Такое рагу с картошкой и капустой в домашних условиях - отличный вариант овощного блюда, которое можно подавать на обед или ужин, а также в качестве гарнира к мясу. Использовать можно не только указанные овощи, но и любые другие, которые есть под рукой. 1. ... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Морковь 1-3 Штук, Томатный соус 500 Грамм, Кабачок 1 Штука, Картофель 5-6 Штук, Луковица 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка

Кабачки тушеные с помидорами и луком Кабачки тушеные с помидорами и луком Порезать помидоры кусочками Порезать лук тонкими полосками Все сложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить сахарный песок и 1 ложку подсолнечного масла. Поставить тушиться на медленный огонь на 15- 20 мин. Большой, перезрелый кабачок почистить, порез... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Овощное рагу с брынзой и оливками Овощное рагу с брынзой и оливками 1. Мелко нарезанный лук и морковь обжариваем на оливковом масле минут 5; 2. Добавляем нарезанный кубиками баклажан и обжариваем еще минут 5. Я никогда не засыпаю баклажан солью, как делают во многих рецептах, горечь баклажана на мой вкус предает пикантность... Ингредиенты: Баклажаны - 600г (2 средних), Кабачок - 400г (1 молодой, или 1 патиссон), Лук - 300г (2 головки), Морковь - 200г (1 крупная), Чеснок - молодой 1 головка (на Ваш вкус), Оливковое масло - 2 столовые ложки, Томаты - 600г (3 крупных), Сладкий перец - 150г (1 шт...

Загрузка