Рагу из патиссонов

29 рецептов

Овощное рагу из патиссонов Овощное рагу из патиссонов Подготовьте все ингредиенты по списку. Овощи тщательно вымойте. С головки лука снимите пленку, нарежьте его крупными квадратиками. Морковь очистите, нарежьте кубиками среднего размера. Сладкий перец разделите на две части, удалите семена и мягкие перегородк... Ингредиенты: Патиссоны – 600 г, Морковь – 1 шт., Перец сладкий – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Помидор – 1 шт., Чеснок – 1-2 дольки, Томатная паста – 1 ст.л., Растительное масло – 50 мл, Сахар – 1 ч.л., Уксус – 1,5 ч.л., Соль, перец – по вкусу

Овощное рагу с патиссонами Овощное рагу с патиссонами 1. Для начала необходимо подготовить овощи - патиссон и кабачок. Тщательно их вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. 2. Луковицу, перец чили и чеснок очистить и измельчить. 3. В сотейник налить немного растительного масла и как следует разогреть. 4.... Ингредиенты: Патиссон 500 Грамм, Кабачок 500 Грамм, Томат 300 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Петрушка 1 Пучок, Сыр 1 Щепотка, Перец чили По вкусу, Помидор 2 Штуки

Рагу из патиссонов Рагу из патиссонов В летний и осенний сезон хочется максимального разнообразия овощных блюд, таких вкусных и таких полезный. Один из таких вариантов - это рагу из патиссонов в домашних условиях, которое станет как основным блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе. 1. В зависимо... Ингредиенты: Патиссон 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Помидор 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук

Рагу из патиссонов Рагу из патиссонов Овощи вымыть, зелень нарубить Морковь порезать кружочками, лук - полукольцами и пассеровать отдельно в небольшом количестве масла Патиссоны почистить, нарезать кубиками и поставить жариться Помидоры нарезать крупными дольками Когда патиссоны практически гот... Ингредиенты: Патиссон - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень, Соль

Рагу из патиссонов и кабачков Рагу из патиссонов и кабачков Рагу из патиссонов и кабачков можно предлагать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. Рагу из патиссонов и кабачков отлично сочетается с отварным картофелем. Блюдо готовится примерно 40 минут, его можно делать побольше, так оно на вт... Ингредиенты: Кабачки 500 Грамм, Паттисоны 250 Грамм, Капуста 300-400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры красные 500 Грамм, Чеснок 3 Дольки, Соль 1 Чайная ложка, Укроп 30 Грамм

Рагу из патиссонов Рагу из патиссонов Патиссоны и овощи для фаршировки: болгарские перцы, томаты, лук и спаржевая фасоль. Масло для жарки, соль, зелень (сельдерей). Готовим патиссоны — разрезаем пополам, делаем посередине надрезы. Вынимаем аккуратно мякоть ложкой, вырезаем волнистый край. С 1 п... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Патиссон - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Сельдерей листья свежий - 5 г, Соль - 5 г, Фасоль стручковая - 50 г

Овощное рагу с патиссонами в мультиварке Овощное рагу с патиссонами в мультиварке Чтобы приготовить рагу, нужно взять: картофель средней величины, морковь, лук, патиссоны, сладкий перец, помидоры, соль, кориандр, перец молотый, масло оливковое, воду. Помидоры надрезать крестом, вбросить в кипяток на минуту, затем сразу в холодную воду. О... Ингредиенты: Вода кипячёная - 150 мл, Картофель молодой - 5 шт., Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Патиссон - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры ...

Патиссоны с начинкой Патиссоны с начинкой Начинаем с порционных горшочков: срезаем крышечку, ложкой удаляем сердцевину. Перец, баклажан и лук мелко рубим. Куриное филе мелко нарезаем. Помидор надрезаем и ошпариваем, убираем шкурку и мелко режем... На небольшом количестве растительного масла обжарив... Ингредиенты: патиссоны - 3 шт., филе куриное - 100 г, баклажан - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, лук белый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л.

Патиссоны, маринованные без стерилизации Патиссоны, маринованные без стерилизации Главное в такой заготовке – это не давать патиссонам вырасти очень крупными. Самые аппетитные и вкусные – именно маленькие симпатичные плоды. Однако, если вы используете их в другом блюде, там, где патиссоны надо резать ломтиками или кубиками, конечно, впол... Ингредиенты: Патиссоны 7 Штук (небольшого размера), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Штука (небольшой пучок), Вода 500 Миллилитров

Овощное рагу Овощное рагу Традиционно рагу тушиться на медленном огне в казанке, я же лично буду использовать для этих целей мультиварку, а какой способ Вам выбрать решайте сами. В любом случае будьте уверенны, что получится вкуснейшее овощное блюдо, которое с легкостью займет досто... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Патиссон 2-3 Штук, Кабачок 1 Штука, Перец сладкий 4 Штуки, Баклажаны 2-3 Штук, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Картофель 3 Штуки, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Бульон 1 Стакан, Растительное масло 50 Милл...

Загрузка