Рагу из овощей с ткемали
3 рецепта
Рагу из овощей с ткемали
1. В микро или пароварке отварить брокколи до полуготовности. 2. Лук и морковь почистить. Лук нарезать кубиками, морковь натереть или нарезать соломкой. 3. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить морковь. Обжаривать несколько мину...
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Морковь (сладкая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Брокколи - 500 г, Сырок плавленый (брикет, натертый на терке) - 100 г, Соус (красное ткемали (сливовый соус) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Специи (соль, сахар, зелень), Масло растительное ...
Осеннее рагу
Осеннее рагу
Ингредиенты: баклажаны, броколли, морковь, лук, соус ткемали, сыр
Баранина, тушеная с овощами
Любителям ароматных мясных рагу предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо кавказской кухни - баранину, тушеную с овощами. У нас получится насыщенное густое блюдо с терпким вкусом соуса ткемали, ароматом зелени, чеснока и тушеного мяса, с ярко выраженным ...
Ингредиенты: Баранина (тазобедренная часть) - 600 г, Лук - 200 г, Морковь - 200 г, Перец сладкий зеленый - 200 г, Чеснок - 50 г, Баклажан - 200 г, Зелень (кинза,петрушка,базилик) - 50 г, Соус "ткемали" красный - 300 г, Вода - 250 мл, Приправа "аджика" сухая - 2 ст.л., С...