Паста с рагу из дичи
5 рецептов
Паста с рагу из дичи
С апельсина ножом срезать цедру. Половинку морковки и 1 стебель сельдерея порезать крупными кусками. Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу нарезанные морковь и сельдерей, цедру апельсина, корицу, шалфей и 1 веточку розмарина. Вино дове...
Ингредиенты: феттучине - 1 г, мясо дикого кабана - 500 г, оленина - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, лук красный - 3 шт., апельсины - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр пекорино - 50 г, сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок р...
Паста "pеджинелли" c соусом-рагу
Вот он - наш кабанчик! Мякоть порежем очень мелко (как лук). Ручной мясорубкой Вы не сможете, так как мясо кабана - очень мускулистое. Можете попробовать на электрической... В глубокую сковороду нальём 2 ст. л. растительного масла. Выложим туда мясо. Посоли...
Ингредиенты: Мясо (кабана) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Яблоко (не очень сладкое, желательно кислое) - 1/2 шт, Каштан - 5-6 шт, Бренди (или коньяк) - 1/2 стак., Соль, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый), Чеснок - ...
Овощное рагу с курицей
Картофель и морковь порезать кубиками, нарезать курицу, залить водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, и поставить на большой огонь. Довести до кипения. Репчатый лук нарезать полукольцами, кабачок нарезать кубиками, выложить в ...
Ингредиенты: курица отварная - 300 граммов, картофель - 6 штук, морковь - 2 штуки, лук - 1 штука, кабачки - 1/2 штуки, капуста - 300-400 граммов, томатная паста - 100-150 граммов, яйца - 1 штука
Рагу по-мексикански
Лук нарезаем полукольцами. Морковь нарезаем кубиками,но не натираем!!Перец нарезаем небольшой соломкой. Обжариваем около 5 минут на небольшом количестве растительного масла лук,морковь,перец. Следует хорошо следить за тем,чтобы перец не подгорел,или же поло...
Ингредиенты: филе куриное - 500 граммов, помидоры - 1 штука, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, корица молотая - 5 граммов, фасоль - 0.5 банки, кукуруза консервированная - 0.5 банки
Жареное мясо на сковороде
Для прриготовления жаренного на сковороде мяса возьмите любое мясо (в данном случае это свинина), репчатый лук, немного подсолнечного масла без аромата, соль, перец и любые пряности на ваш выбор. Мясо хорошо промыва., осушиваю обязательно бумажным полотенце...
Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 20 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу