Паста с рагу из дичи

5 рецептов

Паста с рагу из дичи Паста с рагу из дичи С апельсина ножом срезать цедру. Половинку морковки и 1 стебель сельдерея порезать крупными кусками. Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу нарезанные морковь и сельдерей, цедру апельсина, корицу, шалфей и 1 веточку розмарина. Вино дове... Ингредиенты: феттучине - 1 г, мясо дикого кабана - 500 г, оленина - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, лук красный - 3 шт., апельсины - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр пекорино - 50 г, сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок р...

Паста "pеджинелли" c соусом-рагу Паста "pеджинелли" c соусом-рагу Вот он - наш кабанчик! Мякоть порежем очень мелко (как лук). Ручной мясорубкой Вы не сможете, так как мясо кабана - очень мускулистое. Можете попробовать на электрической... В глубокую сковороду нальём 2 ст. л. растительного масла. Выложим туда мясо. Посоли... Ингредиенты: Мясо (кабана) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Яблоко (не очень сладкое, желательно кислое) - 1/2 шт, Каштан - 5-6 шт, Бренди (или коньяк) - 1/2 стак., Соль, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (молотый), Чеснок - ...

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей Картофель и морковь порезать кубиками, нарезать курицу, залить водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты, и поставить на большой огонь. Довести до кипения. Репчатый лук нарезать полукольцами, кабачок нарезать кубиками, выложить в ... Ингредиенты: курица отварная - 300 граммов, картофель - 6 штук, морковь - 2 штуки, лук - 1 штука, кабачки - 1/2 штуки, капуста - 300-400 граммов, томатная паста - 100-150 граммов, яйца - 1 штука

Рагу по-мексикански Рагу по-мексикански Лук нарезаем полукольцами. Морковь нарезаем кубиками,но не натираем!!Перец нарезаем небольшой соломкой. Обжариваем около 5 минут на небольшом количестве растительного масла лук,морковь,перец. Следует хорошо следить за тем,чтобы перец не подгорел,или же поло... Ингредиенты: филе куриное - 500 граммов, помидоры - 1 штука, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, корица молотая - 5 граммов, фасоль - 0.5 банки, кукуруза консервированная - 0.5 банки

Жареное мясо на сковороде Жареное мясо на сковороде Для прриготовления жаренного на сковороде мяса возьмите любое мясо (в данном случае это свинина), репчатый лук, немного подсолнечного масла без аромата, соль, перец и любые пряности на ваш выбор. Мясо хорошо промыва., осушиваю обязательно бумажным полотенце... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 20 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу