Рагу из морского окуня

13 рецептов

Морской окунь с овощным рагу Морской окунь с овощным рагу Поскольку белая рыба хорошо сочетается с разными овощами, тут ограничений нет, используйте те, что есть у вас дома. Рыбку стоит почистить и филировать, а если не охота возиться с ней, купите сразу готовое филе. Время приготовления зависит от выбранных овоще... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Морковь 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль По вкусу, Белое вино 150 Миллилитров, Томаты 800 Грамм, Вода 1 Стакан, Морской окунь 300 Грамм, Петрушка 4-6 Штук

Рагу из морского окуня Рагу из морского окуня Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками. Овощи нарезать: перец и порей полукольцами, чеснок – кружочками, помидоры - дольками; зелень и щавель - произвольно. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и щавель 2мин.+ рыбу и обжарить ещё по ... Ингредиенты: 1. филе морского окуня – 600 гр., 2. перец болгарский – ½ часть, 3.перец острый стручковый, 4.помидоры свеж. – 2-3 шт., 5.щавель (можно заменить шпинатом) 150 гр., 6.лук-порей – 1/3 белой части, 7.кабачок – ½ часть, 8.розмарин - пару веточек свежего или ще...

Рагу из морского окуня с оливками и каперсами Рагу из морского окуня с оливками и каперсами Рыбное филе нарежьте крупными кусочками (примерно 3х2 см). Очистите лук и нарежьте средними кубиками, чеснок порубите. У оливок удалите косточки, нарежьте кружочками. Каперсы крупно порубите. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте кусочками, сок сохраните. ... Ингредиенты: 450 г филе морского окуня, 400 г помидоров, консервированных в собственном соку, 1 стакан оливок, 1 ст. л. каперсов, 1 средняя луковица, 4 зубчика чеснока, 1 зеленый перец чили, маленький пучок кинзы, 1 ч. л. сушеного орегано, оливковое масло, соль, свежемо...

Венгерское рагу из морского окуня Венгерское рагу из морского окуня Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. У перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками, порей – колечками, чеснок – ломтиками. Розмарин разобрать на листики. Разогреть в сково... Ингредиенты: небольшой пучок щавеля, растительное масло – 4 ст. л., помидоры – 2 шт., стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт., филе морского окуня – 800 г, веточка розмарина, чеснок – 2 зубчика, оранжевый сладкий перец – 1 шт.

Рагу из морского окуня по-азиатски Рагу из морского окуня по-азиатски Количество жира: 11 г. Филе морского окуня нарежьте полосками, шириной 2 см. Из соевого соуса и специй приготовьте маринад и залейте им рыбу. Маринуйте 2 часа. Зеленый лук нарежьте колечками, капусту и ветчину нашинку... Ингредиенты: масло растительное - 2 ч. ложки, уксус 3% - 1 ст. ложка, мед - 1 ст. ложка, сок мандариновый - 1/2 стакана, вино красное - 1 ст. ложка, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик, перец сладкий - 1/2 штуки, овощной бульо...

Морской окунь с фасолью Морской окунь с фасолью Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Промойте и откиньте на дуршлаг. Очистите лук, чеснок и морковь. Лук и сельдерей нарежьте маленькими кубиками, морковь – средними, чеснок измельчите. Помидоры положите в кипяток на 1 мин., затем обдайте холодной вод... Ингредиенты: 4 филе морского окуня по 150 г каждое, 1,5 стакана сухой белой фасоли (желательно каннеллини), 4 стакана куриного или овощного бульона, 4 средних помидора, 2 средние морковки, 2 стебля сельдерея, 1 средняя луковица, 3 – 4 зубчика чеснока, 5 веточек тимьяна,...

Рыбное рагу по-бразильски­ Рыбное рагу по-бразильски­ Очистите лук и нарежьте кубиками. Мелко порубите чеснок. Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте средними кубиками. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, при необходимости удалите семена. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Положи... Ингредиенты: 300 г филе трески, 300 г филе морского окуня, 400 мл кокосового молока, 500 мл овощного или рыбного бульона, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий желтый перец, 1 красный перец чили, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сладкой паприки, щепотка кайен...

Рулетики паровые с зеленым соусом Рулетики паровые с зеленым соусом Филе лосося слегка отбейте, нарежьте полосками шириной 3–4 см, посыпьте мускатным орехом, посолите и поперчите. Для кнельной массы филе морского окуня измельчите блендером, добавьте яичные белки и взбивайте, постепенно добавляя сливки. Готовую массу посолит... Ингредиенты: филе лосося - 500 граммов, филе морского окуня - 300 граммов, яичные белки - 2-3 штуки, сливки - 1 стакан, лук зеленый - 1 пучок, мускатный орех молотый - 1 щепотка, листья зеленого салата - 160 граммов, орехи кедровые - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ...

Рыбное рагу с киноа по-мароккански Рыбное рагу с киноа по-мароккански Очистить овощи. Два средних луковицы нарезать тонкими перьями, морковь - кружочками, сладкий перец - полосками, помидоры - дольками. Рыбу нарезать квадратами со стороной 2 см. Орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Вместо кедровых орешков ... Ингредиенты: рыба белая филе - 1 кг, киноа - 400 г, кедровые орешки - стакана, болгарский красный перец - 1 шт., лук белый - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, лимонная цедра - 2 ч. л., зира - 1 ч. л., куркума - ч. л., корица молотая - ч. ...

Рагу из трески с овощами Рагу из трески с овощами Цукини разрежьте вдоль и нарежьте полукольцами, белую часть лука-порея – тонкими кольцами, картофель, морковь – брусочками. Рыбу нарежьте на куски размером со спичечный коробок. Разогрейте оливковое масло в широкой кастрюле и положите лук-порей. Готовьте 5 ... Ингредиенты: 600 г филе трески без кожи, 400 г молодого картофеля, 4 средние морковки, 2 средних цукини или кабачка, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 300 мл овощного или рыбного бульона, половина небольшого лимона, 5 веточек петрушки, оливковое масло «экстра ви...

Загрузка