Похожие рецепты
Рагу с кольраби в мультиваркеИнгредиенты: Картофель (400 г.), Лук репчатый (1 шт.), Кольраби (0.5 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (250 г.), Чеснок (3 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Вода (150 мл.), Свежая зелень (1 пучок), Подсолнечное масло (25 мл.), Кабачок (1 шт.)Хочу предложить вам приготовить очень нежное, ароматное овощное рагу в мультиварке. В качестве капусты я использовала не белокочанную, а капусту кольраби. Итак, приготовьте овощи: капусту кольраби, морковь, репчатый лук, кабачок, морковь, помидоры (не обяза...
Рагу из брокколи опят и морского языкаИнгредиенты: Брокколи (замороженная) - 400 г, Опята (замороженные, замороженные, или другие грибы) - 200 г, Филе рыбное (у меня морской язык) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль, Специи (по вкусу)Рыбу разморозить и нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с грибами минут 5-10. Добавить брокколи и потушить ещё минут 5.Посолить, положить любимые специи. Выкладываем кусочки рыбы и готовим 10 минут. Можно...
Паста из мяса мидий и креветок в мультиваркеИнгредиенты: креветки очищенные (маленькие салатные) — 150 г, мясо мидий — 150 г, мука — 2 ст.л., сок томатный в меру солёный — 500 мл., лук репчатый — 1шт, чеснок — 4-5зубчика, маслины б/к — 10шт, масло оливковое — 3 ст.л., укроп, петрушка, черемша — по 2-3веточки, перец черный молотый — 0,5 ч.л., приправа рыбная — 1 ст.л.Лук и чеснок нашинковать не очень мелко и обжаривать в масле до золотистого цвета (режим «жарка» - 5 минут); Мясо креветок и мидий присыпать мукой и добавить к жарящемуся луку с чесноком; Программу выключить; В чашу добавить сок, резаные кружочками — маслин...
Алжирское рагу в мультиваркеИнгредиенты: 400 г копченых колбасок, 1 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. молотого кориандра, по 0,5 ч. л. молотого черного и душистого перца, 2 больших моркови, 2 черешка сельдерея, 400 г консервированных томатов в собственном соку, 400 г консервированной белой фасоли, 4 веточки мяты, сольПодготовить мультиварку и ингредиенты. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и раздавить. Морковь и сельдерей очистить и разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной примерно 4 см. Включить режим «Мультиповар» темпе...