Рагу из мандаринов

3 рецепта

Сицилийские аранчини – рисовые шарики Сицилийские аранчини – рисовые шарики Приготовить все необходимое для рагу. Мясо прокрутить через мясорубку. Морковь, лук почистить. Стебель сельдерея, лук, морковь, петрушку (вместе со стеблями) порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс. На разогретой сковороде с добавлением оливковог... Ингредиенты: колбаса сырокопченая - 50 г, говядина - 250 г, сыр - 40 г, лук репчатый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 50 г, помидоры протертые пассата - 250 ст. л., вино белое сухое - 55 г, сахар - ст. л....

ДЕТСКИЙ СТОЛ ДЕТСКИЙ СТОЛ огурец, помидор-черри, сыр, злаки хлеб, зеленый лук, сыр, колбаса, плавленый сыр или густая сметана киви, клубника, банан, черешня, смородина хлеб, ветчина, зеленый лук, оливки, огурец хлеб, огурец, болгарский перец, петрушка, сыр, сливочное масло или паште... Ингредиенты: овощи, фрукты, каши, зелень, молочные продукты, злаки

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...