Веер из баклажана с куриным рагу

3 рецепта

Веер из баклажана с куриным рагу Веер из баклажана с куриным рагу На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем мелко порубленный лук до прозрачности. Добавляем в сковороду куриный фарш, обжариваем его, ломая ребром лопатки, до легкой золотистости. Выдавим чеснок через пресс, посолим и поперчим. Доб... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Фарш куриный (из филе) - 200 г, Томаты в собственном соку (полбанки измельченных) - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр сливочный - 30 г, Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по в...

Веер из баклажана с куриным рагу Веер из баклажана с куриным рагу На помидорах острым ножом сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на 2 минуты, достать, снять кожицу, мелко порезать. Баклажаны надрезать острым ножом вдоль, раскрыть как веер, посолить каждый слой. Через 10 минут промокнуть бумажными полотенцами... Ингредиенты: куриный фарш - 450 г, помидоры - 300 г, лук репчатый - шт., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сыр - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, итальянские травы - 1 щепотка, паприка - по вкусу, баклажаны - 2 шт.

Баклажаны с курицей в духовке Баклажаны с курицей в духовке Для приготовления нам понадобятся баклажаны, куриное филе, сыр твёрдый, помидоры, масло растительное, чеснок, лук репчатый, перец молотый чёрный и соль. Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его до прозрачного состояния на масле. Добавляем в сковороду ме... Ингредиенты: Баклажаны синие - 4 шт., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 70 г, Чеснок - 1 зубчик