Рагу из картофеля с треской

13 рецептов

Рагу из картофеля с треской Рагу из картофеля с треской Лук разрежьте вдоль на четвертинки, затем тонко нарежьте. В большую глубокую сковороду или в кастрюлю с толстым дном влейте 4 ст. л. масла, положите лук и на очень маленьком огне обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета, 25–30 мин. Посыпьте паприкой и с... Ингредиенты: 8 средних картофелин, 800 г филе трески, 2 больших куска черствого белого хлеба, 2 средние луковицы, 8 зубчиков чеснока, 0,5 стакана сухого белого вина, 0,5 л рыбного бульона или воды, 1 маленький пучок петрушки, по 1 ч. л. сушеного тимьяна и орегано, 1 ч. ...

Рыбное рагу в горшочках Рыбное рагу в горшочках Это те ингредиенты, которые нам понадобятся. Рыбу укладываем на дно горшочков, посыпаем солью, семенами фенхеля. Теперь черёд тонко нарезанного картофеля (можно натертого на крупной терке) и моркови. Сверху положим лечо, кружочки лука (я предварительно зама... Ингредиенты: лечо - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., картофель - 4 шт., сметана - 6 ст. л., сливки - 120 г, сыр - 100 г, фенхель - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыба - 700 г

Рагу тетушки Рагу тетушки Капусту, если слишком кислая, промыть холодной водой, нарезать и поставить тушиться до мягкости с небольшим количеством растительного масла и воды. Помешивать, чтобы не пригорела. Фасоль промыть, залить холодной водой и сварить до готовности, но не разварит... Ингредиенты: Рыба (среднего размера) - 1 шт, Капуста квашеная - 2/3 л, Фасоль - 1/2 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Картофель (средние) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, П...

Овощное рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой Рагу получается очень вкусным, с пикантным кисло-сладким вкусом, с чесночным ароматом, смело готовьте его для своих родных. Яркий и насыщенный красный цвет блюда получится, если взять томатный сок, измельченные помидоры в банках или томатную пасту. У меня -... Ингредиенты: Филе трески - 300 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт. (крупный), Смесь овощей - 250 г, Томатный сок - 1 стакан, Чеснок свежий - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Масло растительное - 4 ст.л., Аджика острая - по желанию, Лимонный ...

Калдейрада – португальское рыбное рагу Калдейрада – португальское рыбное рагу У кальмаров удалите внутренности и хитиновую пластину, очистите от кожи. Нарежьте кольцами. Рыбу почистите, отделите филе от костей и кожи. Нарежьте филе порционными кусками. Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец. Помидоры нарежьте крупными ку... Ингредиенты: 400 г кальмаров, 1 небольшая треска без головы весом около 1 кг, 1 большая луковица, 1 сладкий зеленый перец, 4 зубчика чеснока, 12–15 мелких картофелин, 3 ч. л. крупной соли, 3 ч. л. молотой сладкой паприки, 1 лавровый лист, пучок кинзы, 1 стакан белого су...

Скандинавское рагу с морепродуктами Скандинавское рагу с морепродуктами Картофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности. Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить. Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольши... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Коктейль из морепродуктов - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый - щепотка, Картофель - 600 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Рыбный бульон - 0,699 л, Растительное ма...

Рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу Рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагу в сотейник или глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный дольками картофель,нарезанный ломтиками чеснок, нарезанный полосками перец, лавровые листья, порезанные томаты (сок не используем). зальем овощи лимонным соком, посолим,поперчим и... Ингредиенты: 500 гр. филе трески, 500 гр. картофеля, 3 зубка чеснока, 2 лавровых листа, 1 болгарский перец, сок лимона, оливковое масло, 2 веточки свежего эстрагона или 1 ч.л. сушенного

Рыба в горшочке с овощами Рыба в горшочке с овощами В этом рецепте я использовала филе трески, которое приготовила на овощной подушке с томатным соусом. Овощи предварительно тушу до полуготовности, а вот филе рыбы нарезаю кусочками и сырым кладу в горшочек. Можете использовать другую морскую или речную рыбу ... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Красный перец 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Картошка 8-10 Штук, Томатный соус 0,5 Литра, Консервированная фасоль 0,5 Килограмма, Треска 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Овощное рагу с рыбой и грибами Овощное рагу с рыбой и грибами Фасоль разморозить. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, сладкий лук — кольцами, а шампиньоны — тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешать, приправить солью, перцем и чабером. Выложить смесь в смоч... Ингредиенты: стручковая фасоль замороженная - 250 г, картофель - 400 г, лук сладкий - 1/2 головки, шампиньоны - 250 г, перец черный молотый, соль, ягоды чабера, сливочное масло - 50 г, филе трески - 600 г, сметана - 4 ст. ложки

Рагу из трески с овощами Рагу из трески с овощами Цукини разрежьте вдоль и нарежьте полукольцами, белую часть лука-порея – тонкими кольцами, картофель, морковь – брусочками. Рыбу нарежьте на куски размером со спичечный коробок. Разогрейте оливковое масло в широкой кастрюле и положите лук-порей. Готовьте 5 ... Ингредиенты: 600 г филе трески без кожи, 400 г молодого картофеля, 4 средние морковки, 2 средних цукини или кабачка, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 300 мл овощного или рыбного бульона, половина небольшого лимона, 5 веточек петрушки, оливковое масло «экстра ви...

Загрузка