Рагу из картофеля с трескойЛук разрежьте вдоль на четвертинки, затем тонко нарежьте. В большую глубокую сковороду или в кастрюлю с толстым дном влейте 4 ст. л. масла, положите лук и на очень маленьком огне обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета, 25–30 мин. Посыпьте паприкой и с...Ингредиенты: 8 средних картофелин, 800 г филе трески, 2 больших куска черствого белого хлеба, 2 средние луковицы, 8 зубчиков чеснока, 0,5 стакана сухого белого вина, 0,5 л рыбного бульона или воды, 1 маленький пучок петрушки, по 1 ч. л. сушеного тимьяна и орегано, 1 ч. ...
Рыбное рагу в горшочкахЭто те ингредиенты, которые нам понадобятся. Рыбу укладываем на дно горшочков, посыпаем солью, семенами фенхеля. Теперь черёд тонко нарезанного картофеля (можно натертого на крупной терке) и моркови. Сверху положим лечо, кружочки лука (я предварительно зама...Ингредиенты: лечо - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., картофель - 4 шт., сметана - 6 ст. л., сливки - 120 г, сыр - 100 г, фенхель - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыба - 700 г
Рагу тетушкиКапусту, если слишком кислая, промыть холодной водой, нарезать и поставить тушиться до мягкости с небольшим количеством растительного масла и воды. Помешивать, чтобы не пригорела. Фасоль промыть, залить холодной водой и сварить до готовности, но не разварит...Ингредиенты: Рыба (среднего размера) - 1 шт, Капуста квашеная - 2/3 л, Фасоль - 1/2 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Картофель (средние) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, П...
Овощное рагу с рыбойРагу получается очень вкусным, с пикантным кисло-сладким вкусом, с чесночным ароматом, смело готовьте его для своих родных. Яркий и насыщенный красный цвет блюда получится, если взять томатный сок, измельченные помидоры в банках или томатную пасту. У меня -...Ингредиенты: Филе трески - 300 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец болгарский - 1 шт. (крупный), Смесь овощей - 250 г, Томатный сок - 1 стакан, Чеснок свежий - 1 зубчик, Специи - по вкусу, Масло растительное - 4 ст.л., Аджика острая - по желанию, Лимонный ...
Калдейрада – португальское рыбное рагуУ кальмаров удалите внутренности и хитиновую пластину, очистите от кожи. Нарежьте кольцами. Рыбу почистите, отделите филе от костей и кожи. Нарежьте филе порционными кусками. Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец. Помидоры нарежьте крупными ку...Ингредиенты: 400 г кальмаров, 1 небольшая треска без головы весом около 1 кг, 1 большая луковица, 1 сладкий зеленый перец, 4 зубчика чеснока, 12–15 мелких картофелин, 3 ч. л. крупной соли, 3 ч. л. молотой сладкой паприки, 1 лавровый лист, пучок кинзы, 1 стакан белого су...
Скандинавское рагу с морепродуктамиКартофель почистить, нарезать кубиками стороной 1 см и отварить до готовности. Рыбу и коктейль из морепродуктов, если они замороженные, то разморозить. Треску отварить до готовности. Когда рыба свариться вытащить ее из воды, остудить и разделать на небольши...Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Коктейль из морепродуктов - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Перец черный молотый - щепотка, Картофель - 600 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Рыбный бульон - 0,699 л, Растительное ма...
Рыба в испанском стиле или сытное рыбное рагув сотейник или глубокую сковороду налить оливковое масло, положить нарезанный дольками картофель,нарезанный ломтиками чеснок, нарезанный полосками перец, лавровые листья, порезанные томаты (сок не используем). зальем овощи лимонным соком, посолим,поперчим и...Ингредиенты: 500 гр. филе трески, 500 гр. картофеля, 3 зубка чеснока, 2 лавровых листа, 1 болгарский перец, сок лимона, оливковое масло, 2 веточки свежего эстрагона или 1 ч.л. сушенного
Рыба в горшочке с овощамиВ этом рецепте я использовала филе трески, которое приготовила на овощной подушке с томатным соусом. Овощи предварительно тушу до полуготовности, а вот филе рыбы нарезаю кусочками и сырым кладу в горшочек. Можете использовать другую морскую или речную рыбу ...Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Красный перец 0,5 Штуки, Морковка 1 Штука, Картошка 8-10 Штук, Томатный соус 0,5 Литра, Консервированная фасоль 0,5 Килограмма, Треска 2 Штуки, Соль, перец По вкусу
Овощное рагу с рыбой и грибамиФасоль разморозить. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками, сладкий лук — кольцами, а шампиньоны — тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешать, приправить солью, перцем и чабером. Выложить смесь в смоч...Ингредиенты: стручковая фасоль замороженная - 250 г, картофель - 400 г, лук сладкий - 1/2 головки, шампиньоны - 250 г, перец черный молотый, соль, ягоды чабера, сливочное масло - 50 г, филе трески - 600 г, сметана - 4 ст. ложки
Рагу из трески с овощамиЦукини разрежьте вдоль и нарежьте полукольцами, белую часть лука-порея – тонкими кольцами, картофель, морковь – брусочками. Рыбу нарежьте на куски размером со спичечный коробок. Разогрейте оливковое масло в широкой кастрюле и положите лук-порей. Готовьте 5 ...Ингредиенты: 600 г филе трески без кожи, 400 г молодого картофеля, 4 средние морковки, 2 средних цукини или кабачка, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 300 мл овощного или рыбного бульона, половина небольшого лимона, 5 веточек петрушки, оливковое масло «экстра ви...