Рагу из кальмаров

24 рецепта

Рисовое рагу с кальмаром Рисовое рагу с кальмаром Ингредиеньты по списку))) В этом блюде я использую рис ТМ Мистраль Акватика MIX. Он варится минут 30-35 в соотношении сводой 1:2. Не забудьте сварить яйца. Залейте кальмары горячей водой (можно прямо из-под крана), очистите, выпотрошите, промойте. Нарежьте... Ингредиенты: Кальмар (вес почищенного) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Молоко (по вкусу) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки кальмара), Специи (паприка, базилик, соль, чили...

Удивительное рагу из кальмаров с овощами Удивительное рагу из кальмаров с овощами В воке (такая азиатская сковорода, удобная для быстрого обжаривания; можно использовать и обычную) на небольшом количестве растительно масла обжарьте симпатично нарезанную морковку около 5 минут. Затем добавьте кабачок (также красиво порезанный) и жарьте ещ... Ингредиенты: 300 г очищенных кальмаров, 1 средний кабачок, 2 небольшие морковки, соевый соус, растительное масло для жарки, горсть кунжута, специи (перец, куркума; имбирь и чили - по желанию).

Морское рагу Морское рагу на оливковом масле обжарить порезанный лук, добавить половину измельченного чеснока и когда он пустит свой аромат высыпать на сковородку нарезанные шампиньоны. Подсолить и обжарить все вместе минут 7. После этого добавить кальмары, хорошо перемешать и обжар... Ингредиенты: около 1,4 кг кальмаров, 400 г чищеных креветок, 0.7 кг шампиньонов, 2 луковицы, приблизительно 8 зубчиков чеснока, 4 помидора, 2 ст.л. томатной пасты, пучок петрушки, несколько стрел зеленого чеснока, соль, перец, сахар, оливковое масло, около 100-150 мл бе...

Рагу с кальмаром рецепт с фото Рагу с кальмаром рецепт с фото Кальмар вымыть, очистить от пленки, обсушить и нарезать крупными квадратами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем кальмаров (примерно 2 минуты). Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Морковь очистить и нарезать крупными до... Ингредиенты: Кальмар (1 шт.), Кабачок (1 шт.), Картофель (200 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (10 г.), Томатный кетчуп (2 ст.ложк), Молоко (50 мл.), Сметана (2 ст.ложк), Масло сливочное (10 г.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Растительное масло (5 ст.лож...

Овощное рагу с кальмарами Овощное рагу с кальмарами Лук режем полукольцами и отправляем на сковородку Обжариваем его до мягкости Режем предварительно отваренную спаржевую фасоль, перчик и морковку (в принципе морковь можно потереть, но так красивее... только нарезайте тоненько) Добавляем к луку, перемешиваем... Ингредиенты: Спаржа - 200-250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Специи (у меня просто смесь перцев), Чеснок - 2 зуб., Кукуруза ( консервированная) - 2 ст. л.

Корзиночки с черным крем-чизом и рагу из кальмаров и грибов Корзиночки с черным крем-чизом и рагу из кальмаров и грибов Масло, муку и соль порубить в фуд-процессоре в не слишком мелкую крошку. Добавить воду, не выключая фуд-процессор. Тесто при этом должно "собраться" в 1 комок. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм, нарезат... Ингредиенты: кальмары или каракатицы – 400 г, перец – по вкусу, соль – 1/4 ч. л., соль – по вкусу, вода холодная – 4 ст. л., мука – 200 г, чернила кальмара или каракатицы – 1 ст. л., масло сливочное холодное – 100 г, масло оливковое – 3 ст. л., крем-чиз – 150 г, некрупн...

Рагу из кальмара с овощами Рагу из кальмара с овощами Кунжутные семена насыпьте на сухую сковородку без масла, поставьте на средний огонь и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета, 2 мин. Снимите с огня и сразу пересыпьте в мисочку. С филе кальмара удалите пленку, надсеките мякоть по всей поверхности крест-н... Ингредиенты: 400 г толстого филе кальмара, четвертинка кочана капусты, 1 небольшая луковица, 1 средняя морковка, 3 зубчика чеснока, 1 средний острый красный чили, 1 ст. л. сока лайма, 1 ч. л. коричневого сахара, растительное масло, 2 ст. л. кунжутных семян

Рагу из красного перца с кальмаром Рагу из красного перца с кальмаром Красный и зеленый перец разрезать вдоль, удалить семена. Нарезать кубиками. Цукини нарезать половинками кружочков, помидор - кубиками. Разогреть в глубой сковороде растительное масло и обжарить овощи, часто перемешивая, пока они не станут мягкими. Добавить ... Ингредиенты: 400 г колец кальмаров, по 2 стручка красного и зеленого сладкого перца, 1 цукини, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 веточки базилика, 3 ст. л. растительного масла

Овощное карри с кальмарами Овощное   карри   с   кальмарами Овощи почистить, нарезать: лук, чеснок, имбирь - мелко; морковь, порей - крупными кружочками; перец - средними кубиками. На разогретой сковороде на масле обжарить лук, чеснок, имбирь, морковь; добавить салатный перец и порей, посолить, поперчить, добавить ... Ингредиенты: Кальмар (очищенные тушки ) - 400 г, Морковь (большая) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Имбирь (корень) - 10 г, Карри (порошок) - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Масло сливочное (или растительное) - 1 ст. л....

Фасолевое рагу с креветками и кальмарами Фасолевое рагу с креветками и кальмарами Фасоль промыть водой, добавить на 1 часть фасоли 4 части воды, довести до кипения и варить на медленном огне 2 часа Вот так она выглядит вареная Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на оливковом масле Когда станет мягким, выложить к нему фасоль Сельде... Ингредиенты: Фасоль (Кидни от Мистраль) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Креветки (варено-мороженые, мелкие, очищенные) - 150 г, Кальмар (у меня варено-мороженые очищенные кольца) - 150 г, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Соль (по вкусу), Имбирь (корень 3 см) - 1 шт, Масло оли...

Загрузка