Рагу из кабачков и баклажанов

323 рецепта

Ароматное рагу с кабачками и баклажанами Ароматное рагу с кабачками и баклажанами Баклажан, кабачок, цуккини, морковь вымыть и нарезать. На среднем огне, в сковороде или в кастрюле, разогреть оливковое масло. Обжарить рубленый репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, тушить в течение 5-6 минут. Соль и перец – по вкусу. Добавить ов... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 3 ст.л., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 2 веточки, кинза - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Овощное рагу с кабачками и баклажанами Овощное рагу с кабачками и баклажанами Овощное рагу можно сделать с любыми овощами, что у вас есть. Это может быть смесь трех или десяти ингредиентов, все зависит от ваших предпочтений и наличия продуктов. Можете разбавить рагу мясом или колбасками, положить любые специи и травы. Его можно сдела... Ингредиенты: Баклажаны 225 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Сельдерей 1 Штука (стебель), Базилик 1 Пучок, Картошка 3-4 Штук, Помидоры 450 Грамм, Кабачки 225 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами Бакелажаны почистить, порезать кружками 3 мм толщиной, сложить в миску и посолить. Оставить их на 20 минут, чтобы ушла горечь.Лук порезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.Кабачки порезать крупными кубиками.Болгарский перец нарезать небольшими куб... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Кабачки - 2 шт., Лук - 4 шт., Помидоры черри - 8 шт., Шампиньоны - 8 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень кинзы - 3 гр, Бульон - 1 стак. (200 мл), Помидоры (сушеные) - 1 гр, Болгарский перец - 1 гр, Перец острый молотый - 0.5 чайн.л., Укроп - 1 ...

Рагу из кабачков с мясом Рагу из кабачков с мясом Для приготовления возьмите следующие ингредиенты. Начнём приготовление с подготовки всех продуктов. Промойте баклажаны, удалите кожицу, нарежьте небольшими кубиками. Очистите луковицу, нарежьте кубиками или полукольцами. Кабачки можно использовать молодые и... Ингредиенты: Свинина – 350 г, Лук репчатый – 200 г, Кабачки – 700 г, Баклажаны – 300 г, Перец сладкий - 150 г, Помидор – 460 г, Масло подсолнечное – для жарки, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Зелень – по вкусу

Овощное рагу с кабачками и баклажанами в собственном соку Овощное рагу с кабачками и баклажанами в собственном соку 1 Баклажан порезать на кружочки, посолить и оставить на 10 минут. Затем промыть водой, отжать, чтобы убрать горечь. 2 Помидор разрезать пополам, натереть на терке, оставляя кожу. 3 Овощи помыть, очистить, нарезать: лук на средний кубик, мелко порезать чесно... Ингредиенты: кабачок - 2 шт., баклажан - 2 шт., лук - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., перец сладкий - 2 шт., перец острый - 1/2 шт., помидор - 3-4 шт., зелень: кинза, петрушка, укроп, соль, масло растительное для жарки

Мясное рагу с кабачками Мясное рагу с кабачками Это сытное блюдо, которое предпочтительнее готовить в сезон овощей. Если есть замороженные овощи, преград для приготовления мясного рагу с кабачками в домашних условиях не будет. В рагу можно добавлять разные овощи по вашему вкусу, а перед подачей обязатель... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм (свинина, говядина или телятина), Картофель 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 30 Грамм

Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке Баклажаны почистить от кожуры и порезать полукольцами Лук и чеснок мелко порезать, так же сложить в мультиварку. Томатную пасту развести водой,добавить к овощам. Добавить в мультиварку растительное масло, перемешать и включить в режим "тушение" на... Ингредиенты: Кабачки - 3 шт., Баклажаны - 2 шт., Лук - 1 шт., Соль (по вкусу) - 1 гр, Чеснок - 2 зубч., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 50 мл

Запеканка из кабачков и баклажанов Запеканка из кабачков и баклажанов Конечно, из свежих овощей можно сделать много куда более простых и легких блюд, но если салаты и различные рагу уже порядком надоели, то нужно придумать что-то более оригинальное и интересное. Рецепт приготовления запеканки из кабачков и баклажанов, о котор... Ингредиенты: Баклажан 700-800 Грамм, Кабачок 600-700 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Зелень свежая измельченная 4 Ст. ложки (петрушка, укроп), Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 2-3 Ст. ложек (+ для жарки), Соль - По вкусу

Летнее овощное рагу Летнее овощное рагу Все овощи промыть. Картошку, морковку, свёклу, лук и баклажаны очистить от кожуры. Баклажаны без кожуры придают нежный вкус. Все нарезать крупными кусочками 1,5 на 2см. Если резать мелко рагу превратиться в кашу. Нарезанные овощи сложить в казанок, (я испол... Ингредиенты: молодой картофель 5 шт, морковь 2шт, лук 1шт, кабачок 2шт, баклажан 2шт, свёкла 1 шт, небольшая молодая капуста 1шт, очищенный молодой горошек 1стакан, укроп, помидор 2 шт

Запеченое овощное рагу (постный стол) Запеченое овощное рагу (постный стол) Овощи моем, обсушиваем. Баклажаны и кабачки разрезаем вдоль пополам. Помидоры тоже разрезаем на две половинки. Лук очистить и нарезать крупными кольцами. Яблоки дольками,сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем полосками. Корень сельдерея кусочками ма... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 3 луковицы, 4 помидора свежих, 1 корень сельдерея, 1 яблоко, 2 сладких перца (желтый и красный), 300 г шампиньонов свежих

Загрузка