Рагу из говядины с лапшой

16 рецептов

Рагу из говядины с лапшой Рагу из говядины с лапшой Разогреем масло олив. в жаровне, добавляем говядину, солим и перчим и готовим 6 мин. или до корич. цвета. Добавим лук и опять слегка посолим и поперчим и готовим около 5 мин. Добавим муки, перемешаем и готовим 2 мин. Затем добавим курин. бульон и еще 3 стак... Ингредиенты: 1 стол. л. олив. масла, примерно 1кг говядины, порезан. на кубики, сoль и перец по вкусу, 1 сред. луковица порезан. дольками, 2 стол. л. муки, 3 cтак. курин. бульона, 200 г моркови порезан., 2 сред. картофеля, порезать кубиками, 2 cтак. яичной лапши, 3 стол...

Рагу из говядины с грибами и овощами Рагу из говядины с грибами и овощами Мясо порезать на кусочки (как вам больше нравится), Сковороду с антипригарным покрытием хорошенько раскалить не добавляя масло, обжарить мясо до румяного состояния, добавить оливковое масло 3 ст.л., перец крупного помола, солим, порезаный полукольцами или к... Ингредиенты: 600 гр. филе говядины, 20 гр. сухих белых грибов (размочить)(если есть), 300 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, 1/2 сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. томатной пасты или томата, 100 мл. красного сухого вина, 1 лавровый лист, зелень для украшения

Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле Мясо и колбаски порционно нарезать. Лук порезать полукольцами, перец чили и сельдерей мелко. Обжарить на растительном масле на сковороде вместе с раздавленным в шкурке чесноком. Положить мясо, сверху колбаски. Аккуратно перемешивать, чтоб все хорошо обжар... Ингредиенты: Свинина (шея) - 350 г, Говядина (вырезка) - 350 г, Баранина (мясо на кости) - 450 г, Колбаски (свежие свинные) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (зубца) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст...

Лапша вок с курицей и кабачками Лапша вок с курицей и кабачками Приготовим все ингредиенты, помоем и почистим овощи, поставим кипятить воду в чайнике. Замаринуем курицу. Для этого нарежем ее небольшими кусочками или полосками, переложим в миску и зальем смесью из 3 столовых ложек соуса теряки и 3 давленных зубчиков чесн... Ингредиенты: Куриные грудки (небольшая) - 1 шт., Лапша Удон - 150 гр, Кабачки (небольшой) - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Соус Терияки - 10 стол.л., Кунжут - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Говяжье рагу по-провански Говяжье рагу по-провански Замариновать мясо на 24 часа (хотя бы на ночь) в 7 первых ингридиентах. Вынуть мясо из маринада, обжарить на оливковом масле с мукой до хорошо золотистого цвета. Маринад подогреть, добавив остальные ингридиенты. Вернуть мясо и долить бульон. Духовка 180 С. ... Ингредиенты: 1,5 кг нежирной говядины, 1 большая луковица, 3 зубка чеснока, 1 большая морковь, лавровый лист, 300 мл белого сухого вина, прованские травы (тимьян, базилик, майоран - пусть тимьян доминирует), 25 гр муки, бекон 200 г, 2 больших помидора, черные оливки (ок...

Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой Лук нарезать мелкими кольцами. Чеснок измельчить. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Мясо нарезать кусочками 1,5-2 см. В большой сковороде хорошо нагреть 2 ст.л. растительного масла, но так, чтобы оно не дымилось. Выложить лук и чеснок, пассервать мин... Ингредиенты: Мясо (филе, говядина или свинина) - 900 г, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Паприка сладкая (молотая) - 3 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Масло ра...

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски Ингредиенты на 6 порций: 180 г бекона с прослойками мяса и сала 1 ст.л. оливкового масла или другого масла для жарки 1,3 кг нежирной говядины 1 морковь 1 луковица 1 ч.л. соли 1\4 ч.л. черного перца 1\2 ч.л. тимьяна лавровый лист 30 г муки 600 мл красного ви... Ингредиенты: говяжье мясо, бекон, морковь, луковица, красное вино, томатная паста, лук, грибы, приправы

Домашняя паста с рагу из кролика Домашняя паста с рагу из кролика Тушку кролика разрезать на небольшие куски. Перемешать 2‒3 ст. ложки муки со щепоткой соли и перца и обвалять кусочки кролика. Разогреть в тяжелой кастрюле сливочное масло и 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать мясо со всех сторон до появления золотист... Ингредиенты: кролик тушка - 1 шт., измельченные консервированные помидоры в собственном соку - 400 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 2 шт., сыр твердый - 70 г, чеснок молодой - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 шт., вино красное сухое - ...

Чапче Чапче Приготовить чапче совсем не сложно. Важно только найти все ингредиенты, которые необходимы для восточного блюда. Такие необычные, как кунжутное масло, стеклянная лапша и херес. На самом деле, традиционно чапче готовится с мирином (поварское рисовое вино), н... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Кунжутное масло 50 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Репчатый лук 1 Штука, Корень имбиря 50 Грамм, Яблоко 2 Штуки, Молотый белый перец По вкусу, Херес 100 Миллилитров, Стеклянная лапша 500 Гр...

Лагман классический в мультиварке Лагман классический в мультиварке Для приготовления лагмана в мультварке нам понадобятся лагманная лапша, говядина (или баранина), картофель, морковь, помидоры, репчатый лук, сладкий перец, чеснок, паприка, перец чёрный молотый, соль, оливковое масло, вода и зелень. Мясо промываем, нарезаем... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Говядина мякоть - 700 г, Картофель - 1 шт., Лапша пшеничная - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Морковь - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 2 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый ...

Загрузка