Рагу из баранины сытное

41 рецепт

Рагу из баранины сытное Рагу из баранины сытное Всем тем, кто любит сытно и вкусно покушать, при чем если особые изыски не в почете, - тогда этот простой рецепт рагу из баранины сытного - как раз для вас! Получается очень нежное мясо, которое в процессе тушения теряет свой характерный запах, и конечно же... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Картофель 6 Штук, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу

Рагу с бараниной и картошкой Рагу с бараниной и картошкой Как видите, это довольно простой рецепт рагу с бараниной и картошкой, и получается оно всегда просто потрясающим по вкусу! Так что не скупитесь, и купите хороший кусок баранины, лучше всего - с косточкой. Тогда и запаха специфичного не будет, и готовится мя... Ингредиенты: Баранина 900 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Картофель 6-7 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Специи По вкусу

Рагу из баранины с картошкой Рагу из баранины с картошкой Для ужина нет более подходящего блюда, чем рагу, ведь в нем мы тушим мяско сразу с овощами, получается не только вкусно, но и весьма сытно. Есть много вариантов его приготовления, и я расскажу вам о своем любимом простом рецепте рагу из баранины с картошкой... Ингредиенты: Баранина 500-600 Грамм, Лук репчатый 500-600 Грамм, Каротофель 600 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Корень сельдерея 1/4 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Чернослив 150 Грамм, Пиво темное 500 Миллилитров, Веточка темьяна 2 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Соль По вкусу, Вустерс...

Рагу из баранины с овощами Рагу из баранины с овощами Рагу из баранины с овощами готовим так. Порежьте мясо и овощи. Обжарьте баранину до румяной корочки, затем добавьте луки и морковь, через 10 минут сладкий перец, а еще через 5 минут помидоры и приправы. Доведите до кипения и тушите под крышкой на слабом огн... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Помидор 2 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец, паприка По вкусу

Овощное рагу с бараниной Овощное рагу с бараниной Овощное рагу с бараниной можно приготовить в несколько простых шагов. Сначала порежьте мясо и овощи. Затем выложите все ингредиенты слоями в кастрюлю, сдабривая слои солью и специями. Сверху положите несколько веточек зелени и ставьте тушиться в собственном... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Лук 3 Штуки, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Помидор 4 Штуки, Картофель 4 Штуки, Сладкий перец 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Стручковая фасоль 200 Грамм, Пучок базилика 1 Штука, Пучок кинзы 1 Штука, Молотый кориандр 1 Ча...

Овощное рагу из баранины Овощное рагу из баранины 1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем крупными кусочками.2. Моем, чистим и режем крупно морковь. Так же режем вымытый сельдерей. Чистим и нарезаем лук.3. Чистим и измельчаем чеснок.4. Моем и мелко режем помидоры.5. Хорошо разогреваем казан с ... Ингредиенты: Баранина - 1.5 кг, Оливковое масло - 40 мл, Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Бульон - 400 мл, Помидоры - 800 гр, Картошка - 500 гр, Цветная капуста - 250 гр, Сливочное масло - 20 гр, Вода (кипяток) - 300 мл, Петр...

Рагу из баранины с нутом и черносливом Рагу из баранины с нутом и черносливом Если берете сухой нут, то его предварительно нужно замочить на 6–8 часов, а лучше на ночь. Промыть холодной водой. Выложить в кастрюлю, залить водой и варить 1–1,5 часа до мягкости. Откинуть на дуршлаг. Можно взять готовый консервированный нут. ... Ингредиенты: нут - 150 г, чернослив - 150 г, апельсины - 2 шт., сливочное масло - 50 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, зира - ч. л., корица - 1 ч. л., баранина - 1 кг, груши - 1 шт., кускус - 300 г, петрушка зелень - 1 пучок

Рагу с бараниной и чебрецом Рагу с бараниной и чебрецом Мясо помыть, обсушить. Добавить чебрец, оливковое масло, перец. Не солить. Поставить в холодильник на 5-6 часов мариноваться. Можно на ночь. В кастрюлю положить 1ст.ложку топлёного масла и обжарить мясо до образования корочки. Залить мясо водой, так, чтобы ... Ингредиенты: Баранина - 1кг, Лук репчатый - 1,5шт, Картошка - 8шт, Масло оливковое - 2ст.ложки, Масло слив. топлёное - 1,5ст.ложки, Чебрец - 1 горсть, Куркума - 1/3чай.ложки, Зелень киндзы - 0,5 пучка, Соль, Перец

Рагу из баранины с нутом Рагу из баранины с нутом Для начала нам понадобится приготовить нут. На ночь хамачиваем его в воду, варим как написано на упаковке: кладем в кастрюлю с водой в соотношении 1:5, доводим до кипения, варим 10 минут, за тем на слабом огне варим еще 50-60 минут. Пока варится нут, пригот... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Нут (ТМ Мистраль) - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Лук-порей - 1/2 шт, Лук-шалот (или репчатый) - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Тимьян, Розмарин, Соль, Помидоры черри - 10 шт, Бульон (куриный/мясной/овощной по необх...

Рагу из баранины и белой фасоли Рагу из баранины и белой фасоли Для этого блюда очень хорошо подойдет фасоль сорта Лима, которая и так довольно крупная даже в сухом виде, а когда набухает от воды, становится просто огромной. Она очень эффектно смотрится в рагу, но если вам не удастся купить эту красавицу, то подойдет об... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 г, Фасоль (белая, сорта Лима, марки Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (петрушка, кинза, укроп), Соль, Лист лавровый - 1-2 шт

Загрузка