Рагу и шалфей

33 рецепта

Рагу и шалфей Рагу и шалфей Лук и листики 4 веточек шалфея измельчить в блендере, добавить соль, перец и чайную ложку бальзамического уксуса. Получившийся в результате маринад обладает ярким запахом шалфея - он перебивает запах лука, но не его эффект на глаза, поэтому нюхать стоит с з... Ингредиенты: Одна большая репчатая луковица, 5 веточек шалфея, Соль, Перец, Чайная ложка бальзамического уксуса

Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке Овощное рагу с айвой на рисово-шпинатной подушке Овощи, мясо, айву и грибы порезать кубиками. На растительном масле обжарить сначала лук, потом куриное филе. Когда мясо станет белым, добавить баклажаны и айву. Через 5 минут в тушение добавить грибы, посолить, поперчить. Через 10 минут снять с огня. Рис от... Ингредиенты: филе куриное - 300 г, шампиньоны - 300 г, баклажаны - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., айва - 1/2 шт., рис - 100 г, шпинат - 100 г, шалфей - 1 листик, сыр пармезан - 50 г, сливки - 30 мл, мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., масло растительное ...

Паста с рагу из дичи Паста с рагу из дичи С апельсина ножом срезать цедру. Половинку морковки и 1 стебель сельдерея порезать крупными кусками. Мясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Добавить к мясу нарезанные морковь и сельдерей, цедру апельсина, корицу, шалфей и 1 веточку розмарина. Вино дове... Ингредиенты: феттучине - 1 г, мясо дикого кабана - 500 г, оленина - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 450 г, лук красный - 3 шт., апельсины - 1 шт., морковь - 1 шт., сыр пекорино - 50 г, сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, небольшой пучок р...

Рагу из телятины Рагу из телятины Телятину нарезать полосками примерно 5х1х1 см. Приправить муку солью и перцем, обвалять в этой смеси мясо. Разогреть в сковороде с толстым дном половину сливочного и оливкового масла. Порциями обжаривать мясо до румяной корочки. Выложить готовое мясо на тар... Ингредиенты: телятина - 800 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 1 г, чеснок - 2 зубчика, шалфей - 2 веточки, вино белое сухое - 150 мл, сливки жирные - 300 мл, масло сливочное - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Полента с мясным рагу Полента с мясным рагу Полента: В кипящую воду тоненькой струйкой всыпать кукурузную муку и варить, постоянно помешивая в одном направлении деревянной ложкой, согласно инструкции на упаковке ( у меня 8 минут). Посолить, добавить мускатный орех. Выложить на противень с пергаментом... Ингредиенты: вода - 15 л, кукурузная мука - 500 г, соль - 1 ч. л., орех мускатный - 1 щепотка, чеснок - 1 стакан, морковь - 2 г, томатный концентрат - 1 ст. л., полента - по вкусу, розмарин - 1 г, шалфей - по вкусу, овощной бульон - по вкусу, оливковое масло - по вкусу,...

«Шляпы разбойников» с мясным рагу «Шляпы разбойников» с мясным рагу Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты: семолина - 250 г, свекла вареная - 50 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., вода - 50 мл, соль - ч. л., сыр - 30 г, говядина - 500 г, морковь - 200 г, лук белый - 200 г, перец болгарский - 100 г, оливки зеленые - 50 г, оливковое ...

Рагу из индейки с луком-пореем Рагу из индейки с луком-пореем На смеси оливкового и сливочного масел обжарить лук-порей, чеснок (1 целиком раздавить, другой нарезать) и шалфей, добавить нарезанную морковь, обжарить, затем мелко нарезанную индейку, готовить помешивая 5-7 минут, влить вино, довести до кипения, посолить,... Ингредиенты: 500 г филе индейки, 0.5 стебля лука-порея, 1 морковь, 2 листика шалфея, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. орегано, 1 ст.л. горчицы, 1-2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сливочного масла, 50 мл белого сухого вина

Сытное овощное рагу Сытное овощное рагу Овощи вымыть и очистить. Баклажаны нарезать крупными кубиками, цуккини- ломтиками. Сладкий перец очистить и нарезать крупными кубиками. На сковороде в оливковом масле со всех сторон обжарить баклажаны, посолить и выложить. Поочередно обжарить сладкий перец ... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 3 цуккини, по 2 стручка красного и желтого сладкого перца, 1 стручок зеленого сладкого перца, 8 ст.л. оливкового масла, соль, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 банка консервированных томатов (850мл), 1 лавровый лист, 1 ч.л. смеси "Прован...

Рагу из говядины от Дж.Оливера Рагу из говядины от Дж.Оливера Ингридиенты: оливковое масло, соль, перец, мука 30-50 грамм сливочного масла 1 луковица, порезать горсть свежего шалфея 800 грамм говядины для тушения 2 пастернака, крупно порезать 4 морковки, крупно порезать 500 грамм тыквы, крупно порезать 500 грам картоф... Ингредиенты: Говядина, свежий шалфей и розмарин, лук, чеснок, пастернак, тыква, морковь, картофель, бульон, сухое красное вино, цедра лимона, томатная паста, сливочное и оливковое масло, соль, перец

Рагу из курицы с овощами и сырными булочками Рагу из курицы с овощами и сырными булочками Срезать с мяса лишний жир и сухожилия, нарезать крупными кубиками. Кукурузную муку посолить, обвалять в ней курицу, излишки стряхнуть. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими кружочками, болгарский перец, тыкву и кабачок – кубиками. Чеснок измельчить. ... Ингредиенты: филе куриных бедер 500 г, кабачок 1/2 шт., тыква 300 г, морковь 3 шт., болгарский перец 1 шт., луковица 2 шт., зубчик чеснока 2 шт., острый перец 1 шт., овощной бульон 400 мл, сливки 10% 100 мл, тимьян, розмарин, шалфей 1 ст .л., соль, перец 2 ч. л., кукуру...

Загрузка