Похожие рецепты
Меланзана алла пармиджана
Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Оливковое масло - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Белый винный уксус - 1 чайная ложка, Листья базилика - 30 г, Сыр пармезан - 200 г, Панировочные сухари - 5 столовых ложек, Свежие листья орегано - 10 гУ баклажанов отрезать плодоножки и нарезать на слайсы толщиной 1 см. Сильно разогреть сковороду гриль (можно заменить ее обычной, стальной). По очереди обжарить баклажаны до красивого золотистого цвета. Тем временем шкурку помидор надрезать и опустить в кип...
Запеканка алла миланезе
Ингредиенты: Рис (у меня Жасмин) - 360 г, Сельдерей черешковый - 150 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Шампиньоны - 300 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (черный молотый перец по вкусу), Сыр голландский (у меня Гауда) - 150 г, Вино белое сухое (по желанию) - 100 мл, Сок лимонный (1/2 + 1/2) - 1 штПодготовить овощи. Залить курицу 4 литрами воды, варить снимая шум и жир минут 30-40, добавить сельдерей, морковь, чеснок (по желанию), лук и перец горошком и варить до полной готовности. Достать овощи и курицу. Остудить. Мясо курицы отделить от костей и на...
Пиадина романьола piadina romagnola
Ингредиенты: 250 гр. муки, ½ ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 50 гр. свиного смальца, 7 ст.л. теплой водыСмешать мук с содой и солью, горкой высыпать на поверхность, сделать в ней углубление и в углубление вылить растопленный смалец, потом постепенно добавляя воду вымесить гладкое тесто, оно должно быть достаточно эластичным, но не очень мягким. Дать тесту отд...
Паста алла водка
Ингредиенты: Паста 500 Грамм, Водка 1 Стакан, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Томатная паста 300-400 Миллилитров, Сливки 250 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Твердый сыр 200 Грамм, Соль, перец По вкусуВодка ярче раскрывает вкус помидоров и в отличие от вина не вносит дополнительные вкусы. Паста "Алла водка" – итальянское блюдо с русским акцентом, которое порадует ваших гостей. Дам единственный совет - готовьте больше! Потому как гости обязатель...