Похожие рецепты
Салат из маринованного гуся с инжиромИнгредиенты: Инжир - 500 г, Вода - 300 мл, Розмарин (веточка) - 1 шт, Перец душистый (горошины) - 3 шт, Сахар - 100 г, Уксус (9%) - 70 мл, Соль (щепотка), Грудка утиная - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Листья салата|Салат (у меня микс) - 1 пуч., Пармезан (тертого) - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Горчица (зерновая) - 1 ч. л., Мед - 1\2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)1. Инжир нужно сделать заранее, хотя бы за сутки до приготовления салата. В кастрюле смешать воду. соль. сахар, уксус, розмарин и перец, довести до кипения. Затем инжир опустить в кипящий маринад, довести до кипения и снять с огня. Переложить инжир в стерил...
Лазанья из равиоли с нуля запеченные равиолиИнгредиенты: 216 гр. муки, 2 яйца, 2-3 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, 150 гр. сметаны или йогурта без добавок, 50 гр. творога, 60 гр. сыра чеддара, 60+ 10 гр. российского сыра, готовый соус болоньезеТЕСТО: 1) Смешайте в комбайне муку, соль, яйца 2) Добавьте по необходимости оливковое масло 3) Вымешивайте тесто примерно 5 минут вручную 4) Оберните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник отдыхать на 30-60 минут. НАЧИНКА: 1) Смешайте творог с йо...
Рулет из лосося маринованного в водкеИнгредиенты: лосось - 55 г филе, осетрина копченая - 50 г, омар - 140 г, авокадо - 100 г, сливки - 10 г, икра черная - 10 г, лимон - 5 г, коньяк Арарат - 10 г, салат-латук - 10 г, салат фризе - 5 г, зелень укропа - 12 г, сахар - 5 г, ягоды можжевельника - 5 г, водка - 10 г, шафран - 0,05 г, масло сливочное - 5 г, соль морская, перец белый молотыйЛистья салата, авокадо, лимон и зелень промойте и обсушите. Из лимона отожмите сок. Омара отварите на пару и отделите мясо от панциря. Для маринада можжевельник и шафран измельчите, залейте водкой и дайте настояться, ...
Равиоли из филиппинского ананаса с лаймовым маскарпоне и клубникойИнгредиенты: сыр маскарпоне – 100 г, лайм - 1 шт., сахарная пудра – 40 г, ананас - 1 шт., свежая мята – 30 г, клубника - 2 шт., замороженная малина – 50 г, замороженная клубника - 50 г, вода – 30 г, сахарный песок – 20 гДелаем соус: отвариваем в воде замороженные ягоды с сахаром – после закипания варим в течение 3 минут, затем пробиваем блендером и процеживаем через сито. Маскарпоне смешиваем с цедрой и соком лайма, добавляем сахарную пудру, перемешиваем в однородную массу...