Начинка морковная

936 рецептов

Начинка "Оранжевое настроение" Начинка "Оранжевое настроение" Блины или блинчики я готовила на опаре. Это ингредиенты, которые нам потребуются для их приготовления. В 175 мл теплой сыворотки развести 1 ч. л. сухих дрожжей. Полученную смесь соединить с 1 стаканом просеянной пшеничной муки. Размешать до гладкости, накры... Ингредиенты: Сыворотка - 575 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи (Сухие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное ("Олейна" классическое) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Морковь (Отварить) - 300 г, Майонез - 3 ст. л., Желатин - 1 ч. л., В...

Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Ну вот и Масленница нагрянула! (Блины морковные, рисово-сырные, укропные) Морковные блины: Морковь очистить, порезать маленькими кубиками, обжарить немного в сливочном масле, добавить немного молока и тушить до размягчения моркови. Затем морковь протереть в блендере. В морковное пюре добавить сахар, оставшееся молоко, манную круп... Ингредиенты: Для морковных блинчиков: 200 г моркови, 100 г манной крупы, 100 г слив. масла, 5 яиц, 2 стакана молока, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана растительного масла, 2 ст.л. сахара, Для рисово-сырных блинов: 200 г тертого сыра, 1 пакетих сухих дрожжей, 3 яйца, 2 ст...

"Ленивые" жареные пирожки с начинкой из моркови и фисташек "Ленивые" жареные пирожки с начинкой из моркови и фисташек Для этого рецепта нам понадобится рис от "Мистраль", желательно "Кубань". Также используем бездрожжевое тесто - можно взять готовое, чтобы сэкономить время. Раскатываем пласты, посыпав поверхность мукой. Подготавливаем начинку: трем твер... Ингредиенты: Майонез (нежирный, для начинки и приправить) - 100 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Морковь (по-корейски, можно взять готовую) - 1 упак., Рыба (красная) - 1 упак., Рис - 1/2 пач., С...

Блинчики из печени с начинкой Блинчики из печени с начинкой Овощи для начинки вымыть, почистить. Морковь натереть на крупной терке Лук нарезать кубиками или пропустить через мясорубку Лук обжарить на растительном масле. Как только он станет прозрачным, добавить морковь. Обжарить все вместе минут 15. Яйца отварить вк... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки), Соль (для теста, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для теста) - 5-6 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Молоко (для теста) - 500 мл, Морковь (для начинки) - 3 шт, Лук репчатый (для начинки) - 3 шт, Майонез - 3-4 ст. л.

Морковный кекс с овощной начинкой Морковный кекс с овощной начинкой Кабачок и баклажан нарезать брусочками, перец – толстой соломкой, порей – полукольцами, грибы – пластинками. Чеснок и зелень мелко порубить. Баклажан присолить, дать постоять минут 15, потом отжать. На растительном масле обжарить отдельно грибы с баклажанам... Ингредиенты: тесто: 2 крупные моркови, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 100 гр. маргарина, 2 ст. муки, 3/4 ч.л. соли, 1-3 ч.л. сахара, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 1/2 ч.л. соды, 80-100 гр. брынзы, начинка: 4 шампиньона, 1 баклажан, 1/2 цукини, 1 сладкий перец, 1/2 стебля ...

Морковный кекс со сливочным творожным сыром "рыжее настроение" Морковный кекс со сливочным творожным сыром "рыжее настроение" Масло сливочное растопить, остудить. Взбить миксером яйца, сахар, масло и ваниль. Взбивать 5 минут, до консистенции майонеза. Смешать сухие ингредиенты: муку, соду и корицу. Натереть на крупной тёрке морковь, нарубить грецкие орехи, вымыть и высушить изюм. ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., масло сливочное - 200 гр., ваниль - 1 ч.л. (или ванильный сахар 1 пачка), мука - 1 ст., чайная cода - 1 ч.л., корица - 0,5 ч.л., морковь(сырая, крупная) - 1 шт., изюм - 0,25 ст., орехи грецкие - 0,25 ст., сахар(если коричневый, ещё лучше) - 1 ...

Шашлык "Морковные бочонки" Шашлык "Морковные бочонки" Берем крупную морковь, чтобы из нее можно было сделать бочонки. Морковь в шкурке отварить до полу готовности. Остудить, почистить, порезать на несколько частей, а затем сделать бочонки. Морковные бочонки складываем в пакет для маринования от Forester. Добав... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Масло оливковое - 70 мл, Приправа (Forester) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Киноа - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (свиная) - 70 г, Приправа (Forester ) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп - 2 ...

Морковный пирог с клюквой и грецкими орехами Морковный пирог с клюквой и грецкими орехами Разогреть духовку до 180°С. Приготовить все необходимые продукты. Муку просеять. Морковь измельчить. Грецкие орехи мелко порубить или измельчить в блендере. С апельсина снять цедру или взять уже готовую. Из лимона выжать сок или взять готовый. Ингредиенты И... Ингредиенты: мука - 200 г, морковь тертая - 175 г, сахар коричневый - 100 г, растительное масло - 175 мл, грецкие орехи рубленые - 50 г, клюква вяленая - 50 г, корица молотая Haas - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., разрыхлитель теста Haas - 2 ч. л., соль - 2 щеп...

Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Сухие ингредиенты - муку, соду, разрыхлитель и соль - просеять и отставить в сторону. После мы будем добавлять постепенно сухую смесь к остальным ингредиентам. Коричневый сахар положить в чашу миксера (если Вы используете домашний комбайн, или же взбивать р... Ингредиенты: Для морковного кекса: 350 г коричневого тростникового сахара (я брала 270 г), 320 мл растительного масла (арахисового или подсолнечного), 30 мл ликера лимончелло, 6 яиц, 1 пакетик разрыхлителя (16 г), 15 г соды, 2 щепотки соли, 300 г пшеничной муки, цедра 2...

Канадский морковный кекс Канадский морковный кекс Приготовить все необходимое. Сливочное масло вынуть из холодильника заранее, порезать на кусочкии. Морковь почистить. Фундук измельчить в блендере в грубоватую среднюю крошку. В муку добавить пекарский порошок, корицу, соль. Морковь натереть на мелкой терке... Ингредиенты: пшеничная мука - 310 г, морковь тертая - 380 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., сахарный песок - 180 г, фундук - 125 г, пекарский порошок - 5 г, корица - 5 г, ванильная эссенция - ч. л., соль морская - 2 г

Загрузка