Мусс молочный

743 рецепта

Мусс молочный Мусс молочный Как приготовить мусс молочный? 1. Сначала займитесь желатином. Желатин высыпьте в мисочку, залейте кипяченой водой комнатной температуры и оставьте на полчаса набухать. Если воды влили много и она остается в тарелке после того, как желатин набух, просто акк... Ингредиенты: Молоко 800 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Желатин 30 Грамм, Ванилин 1-2 Щепоток, Вода 100 Миллилитров, Корица По вкусу

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Мусс из молочного шоколада Мусс из молочного шоколада Молоко довести до кипения. Белки отделить от желтков. В небольшой кастрюле смешать желтки с 60 г сахара и взбить миксером. Непрерывно помешивая венчиком, влить к желткам горячее молоко, поставить на огонь и, продолжая помешивать, прогревать до получения одн... Ингредиенты: шоколад молочный - 250 г, сахарный песок - 120 г, печенье «Дамские пальчики» - 7 шт., яйца куриные - 4 шт., молоко - 100 мл

Шоколадно-вишнёвый торт-мусс Шоколадно-вишнёвый торт-мусс В сотейник налить воду (300 мл), добавить вишню, поставить на огонь, и довести до кипения. Протереть смесь (вода и вишня) через сито. В вишневый сироп добавить сахар и снова поставить на огонь. Довести до кипения. Затем добавить манку, смешанную с водой (10... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 мл, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький 70% - 50 г, сахарная пудра - 100 г, шоколадный ликер - 50 мл, желатин - 17 г, вода - 100 мл, сливочное масло - 70 г, сливки 10-20% - 3 ст. л., печенье шоколадное - 240 г, сливки 10-20%...

Шоколадный мусс Шоколадный мусс Сливки взбить на максимальной скорости в течение 6-8 минут до плотного состояния. Емкость накрыть пленкой и отправить в холодильник. Куриные яйца вымыть, отделить желтки от белков. Желтки с сахаром взбивать до полного растворения сахара. Масса должна побеле... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 100 г, шоколад молочный - 40 г, сливки 33-35% - 140 г, яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 25 г

Двойной шоколадный мусс Двойной шоколадный мусс Нам нужно растопить шоколад на водяной бане на медленном огне. Отделить белки от желтков. Как только шоколад растопится,снять с огня, добавить желтки и быстро-быстро перемешать деревянной лопаткой. Взбиваем белки в крепкую пену. Частями добавляем взбитые бе... Ингредиенты: Для темного мусса: 100 г молочного или черного шоколада, 3 яйца, Для белого мусса: 125 г белого шоколада, 8 г желатина листового, 100 мл сливок, 3 белка, 25 г сахарной пудры, Для украшения: шоколадная крошка или вермишель

Шоколадный блинный торт с малиновым муссом Шоколадный блинный торт с малиновым муссом Готовим тесто для блинчиков : соединяем в чаше для взбивания сахар, соль, просеянные муку, какао и разрыхлитель. Все перемешиваем. Вливаем стакан кипятка, и два стакана теплого молока «Домик в деревне». Взбиваем миксером. Вбиваем яйцо и добавляем подсолнечн... Ингредиенты: молоко «Домик в деревне» - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, какао - 1 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., подсолнечное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., малина замороженная - 500 г, шоколад молочный - 150 г, яйца куриные - 2 ...

Рождественская звезда с шоколадным муссом Рождественская звезда с шоколадным муссом Взбить миксером яйца с сахаром. Просеять через сито муку,кукурузный крахмал,какао и разрыхлитель. Соединить со взбитами яйцами и смешать всё вместе миксером. Форму для выпечки в форме звезды (24 см от луча до луча по внутреннему краю) смазать сливочным масл... Ингредиенты: 150 гр сахара, 3 яйца, 85 гр муки, 30 гр кукурузного крахмала, 20 гр какао, ½ пакетика разрыхлителя, Для мусса: 180 гр шоколада, 40 гр сливочного масла, 2 яйца, 50 гр сахара, 150 мл сливок для взбивания, Ликёр для пропитки, Для украшения, Белый и молочный ш...

Торт "Молочный рай на тарелке" Торт "Молочный рай на тарелке" Сгущенку, яйца, муку и разрыхлитель смешиваем. Масло растопить, добавить в тесто. Выпекаем в смазанной маслом форме; 175"С около 25 минут. Агар-агар заливаем молоком минут на 20. Мягкое масло взбиваем со сгущенкой. Агар ставим на огонь, варим минуты 3, доба... Ингредиенты: Основа: 1 б. сгущенки, 4 яйца, 150 г белой муки, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 50 г слив.масла, Суфле: 2 ч.л. агар-агара, 100 мл молока, 200 г слив.масла, 100 г сгущенки, 2 белка, 310 г сахара, 1/2 ч.л. лимонной кислоты, Кокосовый мусс: 9 г желатина, 100 мл ...

Творожный мусс с Rote Grütze Творожный мусс с  Rote Grütze Приготовим Rote Grütze: Сливу разморозить. Клубнику почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Ягоды порезать на маленькие кубики. Сложить в плошку для микроволновки. Ягоды посыпать сахаром. Перемешать. Ягоды в плошке поставить в микроволновку, прикр... Ингредиенты: Для творожного мусса: 250 мл. молока, 250 гр 32% сливок, Для Rote Grütze: 100 гр свежей клубники, 100 гр свежей мороженной сливы, 2 ст. л. варенье малины, 250 мл холодной кипячёной воды, 2 ч.л. сахара, Для украшения: 5 крупных ягод свежей клубники, 1 ч.л. с...

Загрузка