Пюре из цветной капусты и корня сельдерея

6 рецептов

Пюре из цветной капусты и корня сельдерея Пюре из цветной капусты и корня сельдерея Капусту разобрать на небольшие соцветия. Корень сельдерея почистить и порезать маленькими кубиками. Поместить подготовленные овощи в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и варить около 20 минут, до готовности. Отвар слить и сохранить. Взбить овощи в блендере, ... Ингредиенты: капуста цветная - 300 г, сельдерей корень - 150 г

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Кастрюля на плите и как только закипит вода, добавляю предварительно обработанную цветную капусту вместе с луком, корнем сельдерея и варю на умеренном огне до говотности. В дело вступает блендр, который справляется с овощами в один счет. Мука доведена до ро... Ингредиенты: 1 головка цветной капусты, несколько кубиков корня свежего сельдерея, черный перец, красный острый, для плотности, немного поджаренной до золотистого цвета муки, сметана и йогурт, соль.

Суп-пюре из цветной капусты и брокколи Суп-пюре из цветной капусты и брокколи Картофель и сельдерей очистить, вымыть и нарезать брусочками. Лук-порей промыть и нарезать широкими кольцами. Чеснок очистить, измельчить. В кастрюлю, влить стакан воды, добавить 50 мл вина. Выложить половину нарезанного картофеля, сельдерея и лука-порея. Д... Ингредиенты: 200 г несоленой брынзы, 300 г свежемороженой Капусты брокколи, 300 г свежемороженой Цветной капусты, чеснок – 1 зубчик, орех мускатный, 1 лук-порей (белая часть), соль, черный молотый перец по вкусу, вино белое сухое, 2 стакана сливок жирностью 20%, 30 г ко...

Суп из цветной капусты Суп из цветной капусты Болгарский перец запечем в духовке при температуре 180С минут 30-40,после чего положим в целофановый пакет на 10мин.Достаем из пакета,очищаем от кожицы и нарезаем. Капусту разбираем на соцветия (качан у меня был около 700гр,после разбора вышло 500г). Крупно... Ингредиенты: 500г цветной капусты, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1ч.л. молотого имбиря, 0,5ч.л. мускатного ореха, по 1ст.л. сушеных корня петрушки и сельдерея,укроп, 2ст.л. оливкового масла, 1 красный болгарский перец.

Крем-суп из цветной капусты Крем-суп из цветной капусты Цветную капусту разберите на соцветия. Для приготовления пряной смеси смешайте пряности и измельчите их в мельнице для специй. Сельдерей и фенхель нарежьте кубиками,измельчите чеснок, мелко нарежьте лук. Овощи спассеруйте на сливочном и оливковом масле с ла... Ингредиенты: 1 кг 300 г цветной капусты, 2 л молока, 700 г воды, 40 г чеснока, 380 г репчатого лука, 100 г корня сельдерея, 2 лавровых листа, 70 г фенхеля, 270 г сливочного масла, 25 г соли, 1/3 ч.л. кумина, 1/3 ч.л. кориандра, 2 шт. душистого горошка, 1/8 ч.л. мускатно...

Густой суп с фасолью и капустным ассорти Густой суп с фасолью и капустным ассорти Сварить мясной бульон. Когда мясо начнет отставать от костей положить в бульон измельченную картошку и слегка поджаренные лук (мелко порезать), морковь и сельдерей (натереть на треке). Бульон посолить поперчить по вкусу. Мясо достать из бульона, отделить от... Ингредиенты: на 2 литра воды: 300-400 гр. мяса на кости, 2 средние картофелины, 2 моркови, 1 луковица, небольшой кусочек корня сельдерея, 1 баночка фасоли, 50 гр. сливок, 150 гр. смеси цветной капусты и брокколи, соль, молотый перец, чили