Орехово мармеладное печенье

5 рецептов

Орехово-мармеладное печенье Орехово-мармеладное печенье 1. Муку смешиваем с крахмалом. 2. Добавляем ванилин и просеиваем через сито. 3. Мягкое сливочное масло растираем с сахаром. 4. К масляной смеси добавляем яйцо и ром, перемешиваем. 5. В жидкую смесь небольшими частями, вмешиваем мучную. 6. Получается мягкое,... Ингредиенты: 50 гр. - крахмала (любой), 200-230 гр. - муки, 1 шт. - яйцо крупное, 75 гр. - сахара, 1-2 ст.л. - рома или коньяк, 150 гр. - мягкого сливочного масла или маргарина, 200 гр. - мармелада, 100 гр. - орехов, 2 ст.л. - джема, 2 ч.л. - сахарная пудра (тм haas), г...

КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК Приготовление основы: С помощью блендера измельчить печенье в мелкую крошку. К крошке из печенья подмешать молотый миндаль. Влить растопленное сливочное масло. Перемешать. Форму для выпечки выложить бумагой. Распределить смесь из печенья и орехов по форме, ... Ингредиенты: Для основы: 250 г печенья, 50 г молотого миндаля, 100 г растопленного сливочного масла, Для начинки: 500 г рикотты, 250 г маскарпоне, 130 г сливок 35%, 4 яйца, 200 г коричневого сахара, ½ стручка ванили, 2 ст. ложки кленового сиропа, щепотка соли, все прод...

Грушевое волшебство Грушевое волшебство Груши берем Конференц или подобные. У нас в магазине были только китайские. Купила их. Могу сказать, что брать их не надо, получается совсем не так, как должно быть. Очищаем от кожуры. Хвостики можно оставить. "Попки" груш срезаем ровно, чтоб они ... Ингредиенты: Груша (Груша сорта "Конференц" ) - 6 шт, Сахар (в вино) - 250 г, Корица (в вино) - 5 г, Цедра апельсина (в вино) - 15 г, Желатин (в крем) - 1 упак., Молоко сгущенное (в крем) - 200 мл, Сметана (в крем) - 200 мл, Цукаты (в крем) - 100 г, Орехи грецкие (в кре...

Торт аквариум Торт аквариум Яйца взбить с сахаром до пиков просеять сухие ингредиенты и взбивая добавить к яичнной массе А налогично делаем 2 корж печем 2 коржа при темп. 350Ф 30-40 минут\у меня форма 30см на 35 даем коржам полностью остыть часа 2 за час до сборки взбить сливки до пик... Ингредиенты: торт аквариум, нам надо, 6 яиц, 250 мл. сах. песка, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 250 мл. муки, 1 ч.л. ореховой эссенции, 2 бисквит, 6 яиц, 250 мл. сах песка, 50 мл. какао, 200 мл. муки, 0.5 ч.л. разрыхлителя, для крема, 250 мл. сливок, 1 ст. дробленных орехов, о....

Пирожное творожно-карамельное Пирожное творожно-карамельное Для начала сделать творожный крем-карамель, это самое трудоемкое и долгое, что нужно для пирожного. Вообще не планировала я пирожное, хотела просто поэкспериментировать насчет крема. Результат меня шокировал, это до безобразия вкусно. По идее, на этом креме... Ингредиенты: Ряженка (или кефир) - 500 мл, Ванилин, Соль (обязательно, для вкусового баланса) - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 60-70 г, Сахар (примерно 125 г) - 5 ст. л., Мармелад (малиновый, любой другой с кислинкой) - 300 г, Вода - 5-6 ст. л.