Вафли 5 злаков

8 рецептов

Вафли «7 злаков» Вафли  «7 злаков» Смесь хлопьев заливаем кефиром и отставляем минут на 20-25. Тем временем сыр трём на мелкой тёрке, ветчину режем на мелкие кубики, зелень мелко режем. Яйца взбиваем и смешиваем с растопленным маслом. муку смешиваем с разрыхлителем. В Хлопья добавляем Яично... Ингредиенты: смесь хлопьев 7 злаков(тм мистраль)- 135 гр, яйца-2 шт, масло сливочное- 100 гр, мука- 100 гр, разрыхлитель -1,5 ч.л., сыр -80 гр, ветчина -200 гр, зелень- пучок

Вафли «5 злаков» Вафли  «5 злаков» Хлопья замочить в теплом молоке. Оставить набухать на 30 минут. Сыр натереть на мелкой терке. К набухшим хлопьям добавить яйца и растопленное масло, размешать, затем ввести сыр, посолить и постепенно муку, смешанную с разрыхлителем Замесить тесто. Выпекать ... Ингредиенты: 300 мл. молока, 140 гр. хлопьев «5 злаков», 100 гр. масла, 2 яйца, 75 гр. сыра, 1.5 чайн. ложки разрыхлителя, 100-120 гр. муки

Вафли хрустящие из разных хлопьев Вафли хрустящие из разных хлопьев Любые многозерновые хлопья перемолоть в муку. Сделаем это с помощью кофемолки партиями. Смешиваем полученную муку с обычной пшеничной, разрыхлителем и солью. Яйца соединяем с сахаром и ванилью. Сахара можно и больше 100 г. Взбиваем миксером. Добавляем полез... Ингредиенты: шоколадный соус - 50 г, кокосовая стружка - по вкусу, соль гималайская - 1 щепотка, мука - 80 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 25 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - ч. л., кунжутные семечки - 1 горсть, хлопья 5 злаков - 100 с...

Вафли многозерновые "Утренний эксперимент" Вафли многозерновые "Утренний эксперимент" Сначала подготовимся. Во-первых масло заранее растопим и охладим. И во-вторых, отмеряла всё мерным стаканчиком объёма 250 мл. Как мы выяснили с Ларочкой (ларек), мой стаканчик имеет приличную погрешность. Поэтому смело берите свой стакан. Который вам по душ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар (по вкусу), Соль (щепотка)

Творожные вафли со злаками Творожные вафли со злаками 1. В миску выкладываем творог, вбиваем яйца, добавляем кефир, сахар и щепотку соли. 2. Перемешиваем. 3. Добавим муку. 4. Перемешаем, добавим смесь семян. 5. Соду гасим соком лимона Sicilia. Добавляем в тесто. 6. Вафельницу кисточкой смазываем топленым сливо... Ингредиенты: яйца - 3 шт., творог - 200 гр., мука - 0,5 стак., сахар - 4 ст.л., кефир - треть ст., соль - щепотка, сода - щепотка, лимонный сок sicilia - 1 ч.л., топленое сливочное масло - 1 ч.л.

Йогуртовые вафли Йогуртовые вафли Размягченное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести яйца, затем йогурт и разрыхлитель смешанный с мукой. Замесить тесто. Выпекать вафли до золотистого цвета. Ингредиенты: 110 гр. масла, 100 гр. сахара, 2 яйца, 300 гр. питьевого йогурта (у меня слива+злаки), 2 чайн. ложки разрыхлителя, 300 гр. муки

Вафли с хлопьями и сыром Вафли с хлопьями и сыром 1. Сыр натереть на крупной терке. Масло комнатной температуры смешать с сыром 2. Добавить яйца, соль, сахар - размешать 3. Всыпать просеянную муку 4. Затем влить теплое молоко, размешать до однородности 5. Всыпать смесь хлопьев 5 злаков от Мистраль 6. Хорош... Ингредиенты: масло сливочное — 100 гр, яйца — 4 шт, сахар — 1 ст.л., соль — 1 щепочка, сыр — 150 гр, хлопья 5 злаков — 100 гр, молоко — 300 мл., мука — 150 гр

Хлебцы с разноцветным кремом Хлебцы с разноцветным кремом Для хлебцев я использовала цельнозерновую муку из шести злаков. Тыквенные семечки обжарим на сухой сковороде и измельчим в блендере, овсяные хлопья также измельчим. Муку перемешаем с сахаром, солью и пекарским порошком. Добавим к муке тыквенные семечки, 50 ... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, овсяные хлопья - 100 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., льняное семя - 100 г, лесной орех - 50 г, пекарский порошок - 2 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 50 г, тыквенные се...