Пюре из ревеня

63 рецепта

Пюре из ревеня Пюре из ревеня Пюре из ревеня готовят с различными ароматными добавками. Можно использовать ванилин, корицу или другие пряности, по вкусу. Так же, к ревеню добавляют мяту или мелиссу. С мелиссой лимонной удачно получается, вкус и аромат приятный и свежий. Подготовим ингре... Ингредиенты: Стебли ревеня 500 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Мелисса лимонная 1 Пучок, Вода 1 Ст. ложка

Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок Суп-пюре из ревеня, кураги и яблок Курагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа. Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки.  Ревень очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с  добавлением сахара до р... Ингредиенты: ревень овощной - 270 граммов, яблоки - 300 граммов, курага - 100 граммов, крахмал картофельный - 40 граммов, сахар - 200 граммов, вода - 1.8 литра

Мармелад из ревеня Мармелад из ревеня При приготовлении мармелада из ревеня на агар-агаре следует учесть, что структура десерта не будет плотной и упругой, как при использовании желатина. К тому же, пюре из ревеня имеет определённую взбитость, в результате мармелад получается достаточно мягким ... Ингредиенты: Ревень 350 Грамм (очищенный), Сахарный песок 130 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Агар-агар 10 Грамм

Тирамису с ревенем Тирамису с ревенем Тирамису с ревенем - это вкусный, легкий, освежающий десерт! Свежесть ревеня отлично сочетается со сливочным вкусом маскарпоне. В зависимости от торжества готовьте десерт в большой форме или порционных креманках. Не сомневайтесь в результате – получится оче... Ингредиенты: Ревень свежий 1 Килограмм, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Ваниль 1 Штука (стручок), Лимон 1/2 Штуки (отжать сок), Маскарпоне 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 125 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Савоярди 200 Грамм, Цедра лимона и апельсина По вкусу, С...

Пирог из ревеня с тыквенной начинкой Пирог из ревеня с тыквенной начинкой Необычное тесто из измельчённых стеблей ревеня получается нежным, слегка влажным и отлично сочетается с пряной начинкой, которую по желанию можно дополнять кусочками свежих фруктов, орехов, кураги, чернослива и т.д. Подготовьте перечисленные продукты. Стебл... Ингредиенты: Ревень (очищенный) 500 Грамм, Мякоть тыквы (натёртая) 200-250 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Мука кукурузная 150 Грамм, Масло подсолнечное (рафинированное) 80 Миллилитров, Изюм 50-70 Грамм, Мёд 30-40 Грамм, Корица молотая 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Ча...

Сливовый суп с ревенем Сливовый суп с ревенем Ревень — это овощ, черешки которого используют для приготовления различных десертов, варенья, выпечки и салатов. А я расскажу вам, как легко приготовить сливовый суп с ревенем. Приятных вам хлопот на кухне! Сливы и ревень вымойте и обсушите. Сливу, ревень, ... Ингредиенты: Сливы 500 Грамм, Ревень 3 Штуки (черешки), Вода 1 Стакан, Крахмал 2 Ст. ложки (с верхом), Сахар 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Корица 1/2 Штуки (палочка), Гвоздика 5 Штук

Утка с ревенем, печеной свеклой и картофельным пюре Утка с ревенем, печеной свеклой и картофельным пюре Ревень нарезать на куски длиной около 6 см, разделить на несколько кучек и завернуть в пищевую пленку, предварительно посыпав каждую кучку несколькими ложками сахара, полив ­соком четвертинки апельсина и сопроводив четвертинкой разрезанного пополам стручка ... Ингредиенты: Утиная грудка - 3 штуки, Окорочка утиные - 3 штуки, Свекла - 2 штуки, Картофель - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ревень - 600 г, Сахар - 150 г, Апельсины - 1 штука, Ванильный стручок - 1 штука, Сливки - 100 мл, Оливковое масло - 50 мл, Мед - 1 столовая ложк...

Суп из сливы и ревеня Суп из сливы и ревеня Сливы вымыть, сварить и удалить косточки. Ревень отварить. Сливы и ревень протереть сквозь сито, положить сахар, пряности, приправить картофельной мукой, разведенной в холодной воде, вскипятить и положить сметану. Подать с гренками. Ингредиенты: Сливы - 300 г, Ревень - 300 г, Вода - 1,5 л, Сметана - 125 г, Картофельная мука - 20 г, Сахар - 150 г, Молотая гвоздика - по вкусу, Корица - по вкусу

Суп из ревеня Суп из ревеня Стебли ревеня промыть 2–3 раза в холодной воде, нарезать кубиками, погрузить в кипящую воду и варить до готовности. Готовый ревень вместе с отваром протереть, добавить сахар и довести до кипения. Затем заварить крахмалом, разведенным в холодной кипяченой во... Ингредиенты: Ревень - 950 г, Сахар - 200 г, Картофельный крахмал - 40 г, Сметана - 80 г

Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой Печенье: Желтки отделить от белков. Белки взбить до легких пиков, всыпать сах. пудру,продолжать взбивать на средней скорости 10 минут. Добавить краситель,еще взбивать 5 минут. Желтки растереть. Не переставая взбивать белки, влить желтки, взбивать несколько ... Ингредиенты: Бисквитное печенье: 3 яйца, 80 г муки, 80 г сах.пудры + для посыпки, красный краситель, Баварский фисташковый крем: 30 г фисташковой пасты (http://www.edimdoma.ru/retsepty/39273-fistashkovaya-pasta-mk ), 125 мл молока, 125 мл жирных сливок, 30 г сах.пудры, ...

Загрузка