Сардины в панировке

6 рецептов

Сардины в орехово-цитрусовой панировке Сардины в орехово-цитрусовой панировке Сардины очистить от чешуи и внутренностей, тщательно промыть (головы, хвосты и плавники оставить). Розмарин измельчить. Смешать миндаль, пармезан, цедру и розмарин. Посолить по вкусу, добавить растительное масло и растереть в пастообразную смесь. Разогреть ... Ингредиенты: тертая лимонная цедра – 1 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., розмарин – 5-6 листиков, тертый пармезан – 30 г, сардины средние – 6 шт, миндаль молотый – 75 г, соль

Сардины в панировке Сардины в панировке Хлеб заморозить, срезать с него корку. При помощи слайсера или очень острого хлебного ножа нарезать замороженный хлеб как можно тоньше. Понадобится 32 ломтика. Отложить оттаивать. Приготовить рассол, растворив 10 г соли в 100 мл теплой воды, остудить. По... Ингредиенты: Белый хлеб - 1 штука, Сардины - 16 штук, Помидоры - 150 г, Кабачки - 50 г, Баклажаны - 50 г, Оливковое масло - 100 мл, Лук репчатый - 75 г, Зеленый сладкий перец - 75 г, Красный сладкий перец - 75 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные сардины по-сицилиански (sarde al beccafico) Фаршированные сардины по-сицилиански (sarde al beccafico) К сожелению мы живем не на Сицилии и у нас купить свежие сардины не так то легко, поэтому я купила замороженную рыбку. Рыбу оттаять, почистить шелуху, если рыба предварительно не почищена, выпотрошить, помыть и филетировать. Для этого делаем надрез острым н... Ингредиенты: 500 гр. сардин, 100 мл. белого вина, кусочек белого хлеба, пучок петрушки, 1 небольшая луковица, 1 зубок чеснока, 2 анчоуса, 2 ст.л. миндаля (в идеале кедровые орешки), 2 ст.л. тертого пармезана, 2 лавровых листика, 1/2 лимона, 4-5 ст.л. оливкового масла, с...

Ассорти из жареных морепродуктов Ассорти из жареных морепродуктов Кальмаров промыть, отрезать голову, щупальца и тушки оставить. Тушки крупных кальмаров нарезать кольцами.Окуней очистить от чешуи, отрезать голову и плавники, выпотрошить. Рыбу промыть под проточной водой, просушить салфеткой и посолить. Анчоусов или сардин... Ингредиенты: 500 г небольших свежих или замороженных кальмаров, 4 небольших окуня по 100 г, 500 г свежих или замороженных анчоусов или небольших сардин, 250 г крупных сырых креветок, 2-3 лимона, 2 зубчика чеснока, мука для панировки, растительное масло для фритюра, соль

Котлетки вкусняшки Котлетки вкусняшки 1 ) Сардины размять вилкой, добавить тертый картофель, сырое и вареное яйца, посолить, поперчить. Порубить зелень и добавить ко всем ингредиентам. 2 ) Обвалять в панировочных сухарях, обжарить до румяной корочки. Приятного аппетита! Ингредиенты: Зелень, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка, Картофель (сырая) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт

Рулетики из кабачков с рисом Рулетики из кабачков с рисом Рис Акватика микс от ТМ Мистраль ставим варить по инструкции на упаковке. Пока варится рис, займемся кабачками. Кабачки помыть, нарезать пластинками вдоль. Я соль смешиваю с мукой и панирую в этой смеси кабачки. Я так и рыбу, и отбивные делаю. Только соли к... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 4 шт, Рис (акватика микс) - 1/2 стак., Помидор (не водянистый) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Майонез (постный), Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Багет (черный и белый), ...