Груши в пюре из красной смородины

8 рецептов

Груши в пюре из красной смородины Груши в пюре из красной смородины Из красной смородины варим пюре с сахаром, затем в пюре отвариваем дольки груш и все раскладываем по стерилизованным банкам. Чудесный десерт и заготовка готовы! Удачи в приготовлении! Красную смородину помыть, добавить в кастрюлю к ягоде 50 мл воды и подогр... Ингредиенты: Груши 2 Килограмма, Смородина красная 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Лимон 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Палочка корицы 1 Штука, Вода 50 Миллилитров

Груши в пюре из красной смородины Груши в пюре из красной смородины Чтобы приготовить варенье, нужно взять груши, смородину красную, лимон, сахар, палочку корицы и гвоздику. Красную смородину помыть, добавить в кастрюлю к ягоде 50 мл воды и подогреть до размягчения ягоды минут 10. Затем ягоду протереть через сито. Полученно... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Гвоздика - 3 шт., Груша свежая - 2000 г, Корица палочками - 1 палочка, Лимон - 1 шт., Сахар - 1000 г, Смородина красная свежая - 1000 г

Грушевый кисель со смородиной рецепт с фото Грушевый кисель со смородиной рецепт с фото Я очень люблю разного рода напитки из ягод и фруктов, а кисель - вообще моя слабость с детства. Прелесть в том, что можно сочетать абсолютно любые фруктово-ягодные дары природы, а результат всегда получится отменным! Ну и, конечно, не может не прельщать про... Ингредиенты: Груша (1 кг.), Смородина красная (100 г.), Вода (1.75 л.), Крахмал картофельный (5 ст.ложк), Ванилин (0.5 г.), Сахар (4 ст.ложк)

Спасение от жары и смога Спасение от жары и смога Лето выдалось сложным - жара, дым от пожаров, вредные выхлопы. Самочувствие - ложись и помирай. Чем спасаться? И вот я вспомнила, что хорошо выводит токсины из организма ПЕКТИН, а пектин - это фрукты и овощи, но не свежие, а термически обработанные - сварен... Ингредиенты: 1.апельсины, 2.вишня, 3.черная и красная смородина, 4.айва, 5.яблоки, 6.абрикосы, 7.груша, 1.редис, 2.тыква, 3.морская капуста, 4.свекла, 5.морковь, 1.вода - 750 мл., 2.сахар - 200 г, 2.манная крупа 2/3 ст.

Тарт с ягодным самбуком Тарт с ягодным самбуком Для теста холодное масло порубить ножом, добавить сахар, оба вида муки и растереть руками в крошку. Добавить желток и быстро замесить тесто. Если необходимо, то добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Отправить тесто в холодильник на 30 мин. Охлажденное тесто рас... Ингредиенты: сливки 33-35% - 180 мл, сахар - 150 г, брусника свежая - 170 г, желатин - 15 г, яичные белки - 70 г, вода - 35 мл, груши - 2 шт., мука - 100 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 65 г, амарантовая мука - 35 г, яичные желтки - 1 шт.

Фруктово-ягодный десерт "Весенний" Фруктово-ягодный десерт "Весенний" У меня замороженные малина, черная и красная смородина, клубника, перетертая с сахаром. На дно креманок я выложила клубнику. Вырезала сердцевинки у яблока и груши, нарезала на кусочки. Очистила банан. И пробила в блендере с двумя столовыми ложками сахара и ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Банан - 2 шт, Сахар - 5 ст. л., Молоко - 250 мл, Шоколад темный - 10 г, Сахарная пудра - 0,5 ч. л.

Торт-десерт "Дары лета" Торт-десерт "Дары лета" В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт-десерт "Дары лета" — праздничный мусс на бисквитной основе, украшенный различными ягодами и шоколадной стружкой. Такой десерт лучше всего подходит для лета, так как в это время ягоды свежие и самые п... Ингредиенты: Ванильный сахар 10 Грамм, Мука 60 Грамм, Какао-порошок 20 Грамм, Желатин 25 Грамм, Вода 150 Грамм (100г в мусс, 50г в сироп), Сливки от 33% 400 Грамм, Ягоды 400-500 Грамм, Сахарная пудра 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйцо 3 Штуки, Шоколадная стружка 10 Штук

Джем из крыжовника и черешни Джем из крыжовника и черешни Для приготовления джема нужно взять ягоды красного крыжовника, плоды розовой или красной черешни и сахар. Ягоды крыжовника вымыть и обсушить. Ножницами отрезать чашелистики и плодоножки. Подготовленные ягоды крыжовника поместить в кастрюлю, налить немного в... Ингредиенты: Крыжовник - 500 г, Сахар - 700 г, Черешня - 300 г