Печенье из пюре батата

9 рецептов

Печенье из пюре батата Печенье из пюре батата Эти печеньки со сладким картофелем и корицей могут быть и совсем малюсенькими, вот как в данном случае, и покрупнее. Добавляйте в тесто при желании сухофрукты, цукаты, орешки и т.д. Отличная альтернатива привычному печенью. 1. Сварите батат до готовности в ... Ингредиенты: Пюре батата 1 Стакан, Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Коричневый сахар 2-3 Чайных ложек, Мука 1.5 Стакана

Картофельное пюре из батата с зеленью Картофельное пюре из батата с зеленью Батат в этом блюде ничем не заменить! Но место экспериментам есть, например, с зеленью и специями. Делюсь своим излюбленным рецептом гарнира к мясным блюдам. 1. Картофель, батат и чеснок помойте. 2. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180 граду... Ингредиенты: Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло 1/2 Чайных ложки, Батат 1 Штука, Средний картофель 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Петрушка 2 Ст. ложки, Свежий шалфей 1 Ст. ложка, Крупная соль 1 3/4 Чайных ложки, Свежемолотый перец 1 Щепотка, Обезжиренный йогурт 1/...

Киш с начинкой из батата Киш с начинкой из батата Батат хорошо помыть, обсушить. Сделайте несколько проколов вилкой и заверните в фольгу. Запекать до мягкости около часа. В этом рецепте будем использовать коричневый сахар ТМ Мистраль В миске смешать муку, соль и коричневый сахар ТМ Мистраль. Добавить масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 110 г, Вода - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Батат (готового пюре) - 900 г, Масло сливочное - 55 г, Соль - 1 щепот., Сахар коричневый (коричневый сахар ТМ Мистраль) - 100 г, Сливки - 100 мл, Це...

Печенье "Panellets" Печенье "Panellets" Отварить картофель, не солить. Полностью слить воду и растолочь в пюре. Миндаль 200 г пробить в блендере вместе с сахарной пудрой до состояния муки. Почему лучше молоть с пудрой? Так из миндаля не выделяется масло и смесь остается сухой и легкой. Смешать ч... Ингредиенты: Миндаль (200 + 40) - 240 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 1 шт, Цедра лимона - 1 ч. л.

Каннелони с бататом Каннелони с бататом Разогреть духовку до 190. Обернуть 1 сладкий картофель в пергамент, а затем в фольгу. Проткнуть несколько раз вилкой. Выпекать до готовности, около 1 часа. Дать остыть. Уменьшить температуру в духовке до 175 градусов. Тем временем очистить оставшийся сладки... Ингредиенты: сладких картофеля 3 Штуки, обезжиренного творога 3/4 Стакана, нарезанных яблок 3/4 Стакана, свежего зеленого лука 3 Ст. ложки, сыра Пармезан 60 Грамм, крупной соли 1/4 Чайных ложки, свежемолотый перец - По вкусу, масла грецкого ореха 1 Ст. ложка

Печеный батат с соусом чили и чесноком Печеный батат с соусом чили и чесноком Готовим острую заправку для батата: смешиваем оливковое масло, соевый соус и соус чили в равных пропорциях. Выдавливаем через пресс зубчик чеснока. Перемешиваем и даем заправке немного настоятся при комнатной температуре. Пока займемся бабатом. Чистим его (... Ингредиенты: батат, соус чили, соевый соус, чеснок - по вкусу, оливковое масло.

Манга-манга (филиппинский десерт) Манга-манга (филиппинский десерт) Дно формы выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем нижний слой печенья. Варим заварной крем. Желтки растираем с сахаром, добавляем ложку муки. Заливаем яичную смесь горячим молоком, постоянно помешивая. Варим крем до загустения. (на низких температурах или на... Ингредиенты: Тайское манго спелое 1 шт., Мультизлаковое многозерновое печенье 14 шт., Сгущёное молоко 130 г (1/3 банки), Молоко свежее 1 стакан (200 мл), Яйцо куриное (только желток) 3 шт., Мука пшеничная 1 ст.л., Сахар-песок 2 ст.л., Манго консервированный 1 банка, Жел...

Фрикассе с бататовым тестом Фрикассе с бататовым тестом Запечь в духовке целый батат. Разделать куриные бедра. Отделить мясо от косточки, срезать жир. Ничего не выбрасывать. В сотейнике растопить 25г сливочного масла, добавить кости и обрезки и обжарить до золотистого цвета. Пока обжаривается почистить лук, лук-... Ингредиенты: Батат (средний, не чистить) - 1 шт, Бедро куриное (без шкурки, с косточкой) - 5 шт, Масло сливочное - 75 г, Морковь (средняя) - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 -2 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточка и листья) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Тимьян (свежий...

Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Томленая утиная ножка с ароматной подливкой Подготовить продукты. Утиные ножки вымыть и обсушить. Для маринада смешать в жаропрочной форме вино, соевый соус, оливковое масло и сок одного апельсина. Ввести мед и хорошо распустить его в жидкости, чтобы он не оседал на дно. Добавить специи, черный перец... Ингредиенты: Утка (ножки) - 2 шт, Соевый соус - 50 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл, Мед - 2 ст. л., Апельсин - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Смородина красная - 1 стак., Розмарин - 1 горст., Тимьян - 1 горст., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочки) ...